善哉和尚 发表于 2023-6-21 11:41

云之彼方 发表于 2023-6-20 22:03
和尚大哥,请教下603798可以买回来吗?

短线不好说,长线没问题

善哉和尚 发表于 2023-6-21 11:42

中华股肾 发表于 2023-6-21 11:03
请教一下,和尚 驰宏锌锗600497,这个股现价入,适合做一下波段吗?

你至少等企稳再说吧,目前还没止跌,现在买你在堵它目前就是波段底

中华股肾 发表于 2023-6-21 12:44

善哉和尚 发表于 2023-6-21 11:42
你至少等企稳再说吧,目前还没止跌,现在买你在堵它目前就是波段底

谢谢你的指教

股王狂粉 发表于 2023-6-21 15:10

和尚,603759海天股份这三天走势有没有点拉高建仓的意思,底部放量,三年的套牢盘都躺倒了,感觉主力拉的很轻松。麻烦诊断一下。谢谢

善哉和尚 发表于 2023-6-21 15:40

股王狂粉 发表于 2023-6-21 15:10
和尚,603759海天股份这三天走势有没有点拉高建仓的意思,底部放量,三年 ...

只能说有资金进来,看不出建仓的样子,我感觉顶多刚进入训练而已,目前来看这股时间还早。

绿纤腾 发表于 2023-6-21 16:34

603871,第一次回踩年线,咋样?

不断学习 发表于 2023-6-21 17:09

和尚好!300324放量上涨二天,后市如何?

走走看看 发表于 2023-6-22 00:07

请教和尚,兔宝宝在这个位置放量拉涨停后又连着向下,看不懂了,请和尚分析一下,谢谢

威风小老虎 发表于 2023-6-22 00:07

和尚好! 600509今天没封住,主力应该没出货吧?是否可以继续持有?

别犹豫 发表于 2023-6-22 09:00

大师端午安康!

寻找股王六代 发表于 2023-6-22 22:25

大师端午安康。请问分享几只在您眼里的绝对好股供我们学习啊。

君子不器 发表于 2023-6-23 11:38

善哉和尚 发表于 2023-6-21 11:41
短线不好说,长线没问题

为什么长线没有问题呢?

善哉和尚 发表于 2023-6-23 12:47

绿纤腾 发表于 2023-6-21 16:34
603871,第一次回踩年线,咋样?

603871年线纠缠了大半月了,目前看不出企稳

善哉和尚 发表于 2023-6-23 12:48

不断学习 发表于 2023-6-21 17:09
和尚好!300324放量上涨二天,后市如何?

300324正常走势,没看出有突破迹象,这股致命缺点是持续亏损,你注意一下。如果不亏损现在就是底部区域。

善哉和尚 发表于 2023-6-23 12:52

走走看看 发表于 2023-6-22 00:07
请教和尚,兔宝宝在这个位置放量拉涨停后又连着向下,看不懂了,请和尚� ...

002043再上就是次高平台压力了,回来很正常,这股我个人感觉顶多做做短线,目前来看暂时年线与半年线之间震荡概率大。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴