善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:19

mingri6688 发表于 2023-6-7 17:49
和尚老师,请看下000099中信海直,谢谢

突破压力,后市看涨哎,股王点评过的好股迟早都会涨

善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:21

围棋人生 发表于 2023-6-8 12:34
和尚大师,今创集团 (603680) 苏交科 (300284)可否搞?谢谢!

603680属于筑底再漏底再筑底的股票,震荡向上的图形
300284重心有点偏下,还需要时间,目前围绕年线震荡概率最大

善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:23

血衣侯 发表于 2023-6-9 11:33
和尚兄今天300557走这样还有戏没

300557感觉继续新一轮空间震荡的可能大,不过它上面空间够大,只要不持续放量,都看不出问题

善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:25

股股皆生威 发表于 2023-6-8 22:05
和尚大师,借问对两个股票的看法,688235从底部上来已经翻番,现在的调整是 ...

688235从量能来看,我个人感觉化解头部压力的可能大,这股的大缺点就是持续亏损,我是不敢碰的
002697突破阻力,后市理应看涨,不过换手太大,我感觉目前需要在此震荡的概率大一点

mingri6688 发表于 2023-6-9 12:27

谢谢和尚老师,昨天看放了大量涨停价卖了

善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:28

mingri6688 发表于 2023-6-9 12:27
谢谢和尚老师,昨天看放了大量涨停价卖了

赚钱就是王道,000099昨天上午我就卖掉了,哈哈哈

铁蛋子 发表于 2023-6-9 12:50

善哉和尚 发表于 2023-6-9 12:18
002492底部区域的股,适合留底仓,然后做波段,说实话我蛮喜欢这股的,� ...

多谢啦!和尚兄

顺势之旅 发表于 2023-6-9 13:33

和尚辛苦了!

一直断线 发表于 2023-6-9 14:08

和尚您好、希望您指点一下002690美亚光电现在的走势,说明一下我没有持有这只股票,纯粹是为了学习

善哉和尚 发表于 2023-6-9 14:23

一直断线 发表于 2023-6-9 14:08
和尚您好、希望您指点一下002690美亚光电现在的走势,说明一下我没有持有� ...

002690目前已经属于基本面持股的范畴了,顶部形态是大双顶(2015.6月+2020.8)套小双顶(2020.8+2021.6),今年4月那波反弹高点到了之前小双顶平台压力后上不去了,又形成了新的平台压力。目前来看围绕年线震荡概率大,头部形态+近距离的压力,这种图形的股票属于基本面买股持股大于技术持股买股的类型了。有那么多底部形态+上升空间大的股票存在,我个人觉得这股我是不会买的。
以上是我不买它的原因,希望能对你有所帮助

最爱热干面 发表于 2023-6-9 14:24

你好,603018后视如何

善哉和尚 发表于 2023-6-9 14:33

最爱热干面 发表于 2023-6-9 14:24
你好,603018后视如何

603018上市以来一直震荡为主,但又不控盘,继续震荡的概率大,这股现在买了会很累...心累

一直断线 发表于 2023-6-9 14:43

谢谢您的指导

炼股七三 发表于 2023-6-9 15:24

和尚兄,再次麻烦您分析一下688049,是否已经转世?

善哉和尚 发表于 2023-6-9 15:47

炼股七三 发表于 2023-6-9 15:24
和尚兄,再次麻烦您分析一下688049,是否已经转世?

按照我的理解,还在转世途中,能不能成功还要再看,目前看震荡的概率最大
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴