善哉和尚 发表于 2023-6-23 12:53

威风小老虎 发表于 2023-6-22 00:07
和尚好! 600509今天没封住,主力应该没出货吧?是否可以继续持有?

600509再上就是压力区,感觉震荡的多点,目前走势正常,当心放量阴线。

善哉和尚 发表于 2023-6-23 12:54

别犹豫 发表于 2023-6-22 09:00
大师端午安康!

谢谢你,祝你全家幸福,股市长红

善哉和尚 发表于 2023-6-23 12:56

君子不器 发表于 2023-6-23 11:38
为什么长线没有问题呢?

3798底部区域,即使大盘崩了下去漏底,将来也能拉回现在位置

善哉和尚 发表于 2023-6-23 12:57

寻找股王六代 发表于 2023-6-22 22:25
大师端午安康。请问分享几只在您眼里的绝对好股供我们学习啊。

现在哪有绝对好股哎,我都是股王之前说的第8类股倒腾倒腾,第7类目前都不怎么敢买了。

不断学习 发表于 2023-6-23 14:56

善哉和尚 发表于 2023-6-23 12:48
300324正常走势,没看出有突破迹象,这股致命缺点是持续亏损,你注意一� ...

多谢和尚指点!

yzshi 发表于 2023-6-23 18:19

倒腾倒腾

永游股海 发表于 2023-6-23 21:25

祝和尚老师端午假期快乐!

寻找股王六代 发表于 2023-6-23 23:02

股王提到拉高建仓后高位横盘训练方式,是训练理论中排在第二高级的训练方式。请问大师,第一高级训练方式是啥。

井元 发表于 2023-6-25 08:48

请教和尚大哥,康普顿最近的量能有点大,这个地方的放量是洗盘还是主力出了一些货呀?辛苦您了

年年有余粮 发表于 2023-6-25 22:35

假期爬楼学习,感悟很深,佩服和尚得股王真传功力,也佩服和尚的品行。 祝大师端午安康,股海步步为赢。

善哉和尚 发表于 2023-6-26 11:04

寻找股王六代 发表于 2023-6-23 23:02
股王提到拉高建仓后高位横盘训练方式,是训练理论中排在第二高级的训练� ...

这个我真不知道

善哉和尚 发表于 2023-6-26 11:06

井元 发表于 2023-6-25 08:48
请教和尚大哥,康普顿最近的量能有点大,这个地方的放量是洗盘还是主力� ...

应该是减仓降低成本,当然目前整体图形还是没问题。

善哉和尚 发表于 2023-6-26 11:09

年年有余粮 发表于 2023-6-25 22:35
假期爬楼学习,感悟很深,佩服和尚得股王真传功力,也佩服和尚的品行。...

按照玄幻小说划分,外门弟子水平肯定有了,内门弟子有点勉强,肯定达不到真传水平,超跌理论完全看不懂。顺祝你心想事成,财源滚滚。

井元 发表于 2023-6-26 11:09

谢谢和尚大哥的解答,有您的解答我就没那么忐忑了,感谢:)

以股为生 发表于 2023-6-26 21:45

和尚,300049   味知香   688192麻烦把把脉
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴