威风小老虎 发表于 2023-5-29 10:51

善哉和尚 发表于 2023-5-27 19:14
688772目前只能说疑似底部区域,而不是大概率底部区域,而且即使是底部 ...

和尚老师,今天直接起飞了,帮忙看看上方压力位多少。现在想建仓的话,在什么位置买入合适?

凌清秋 发表于 2023-5-29 10:54

请教和尚兄弟,002345潮宏基怎么看?

股王狂粉 发表于 2023-5-29 11:35

和尚,给看看寿仙谷603896,感觉回调差不多到位了吧,算不算高控盘股呢,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-5-29 13:23

威风小老虎 发表于 2023-5-29 10:51
和尚老师,今天直接起飞了,帮忙看看上方压力位多少。现在想建仓的话� ...

半年线就是压力,你要是确认这是底部,什么时候建仓都对。但我认为这股还需要大量时间要修复均线,所以我找不到建仓点。

善哉和尚 发表于 2023-5-29 13:24

凌清秋 发表于 2023-5-29 10:54
请教和尚兄弟,002345潮宏基怎么看?

002345因为没有大势,围绕半年线震荡的概率最大,因为10快以上的压力太大

善哉和尚 发表于 2023-5-29 13:26

股王狂粉 发表于 2023-5-29 11:35
和尚,给看看寿仙谷603896,感觉回调差不多到位了吧,算不算高控盘股呢, ...

603896高度控盘算不上,属于高位置控盘。我觉得它就此震荡,震荡新高,挖小坑的概率分别是433吧

凌清秋 发表于 2023-5-29 14:53

善哉和尚 发表于 2023-5-29 13:24
002345因为没有大势,围绕半年线震荡的概率最大,因为10快以上的压力太大 ...

谢谢兄弟,只要不破位,主力不出逃,到了半年线我再补些仓

会计员 发表于 2023-5-29 15:13

麻烦老师帮我看看603803603683 300270三只票如何?

善哉和尚 发表于 2023-5-29 19:20

会计员 发表于 2023-5-29 15:13
麻烦老师帮我看看603803603683 300270三只票如何?

603803图形属于技术形好股,目前围绕年线震荡概率大,但这股亏损是个大缺点。
603683前天放量不好看,感觉很难上去,大盘好就此震荡,大盘不好回年线也正常
300270图形是缓慢震荡向上的图形,但这几天换手太大,并且这股也是动不动就亏损,我宁愿买同图形但是基本面良好的、

茄子 发表于 2023-5-29 19:48

善哉和尚 发表于 2023-5-29 10:22
000811高位继续震荡的概率大,对于我来说这种图形一般的很
688262年线得到 ...

谢谢和尚

现代音乐 发表于 2023-5-29 20:11

麻烦老师帮忙看看002953,603280,300062三只票如何?谢谢了!

红彤彤红太阳 发表于 2023-5-29 20:24

和尚大师,301035润丰股份可以搞个短线不

随风驿动 发表于 2023-5-29 22:29

关于有色股票,和尚有什么关注的标的吗?谢谢啦

陈牙医 发表于 2023-5-30 05:36

和尚老师,帮忙看看601200,可以买了吗?

炼股七三 发表于 2023-5-30 07:51

和尚兄,帮我分析一下002374,已被套几个月了,走势越走越坏,本想反弹一波割悼,结果等来的是更低,现在还要割肉离场吗?谢谢!
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴