善哉和尚 发表于 2023-5-25 16:07

红叶西江 发表于 2023-5-25 15:39
和尚师兄,请问像300114这种能用技术分析吗?

300114高位震荡为主,目前量能正常,这种股要当心主力横盘出货,这种股我是不敢买的。

善哉和尚 发表于 2023-5-25 16:10

午夜皇帝 发表于 2023-5-25 15:42
和尚哥,我的603618这种明天还能追回来吗,前两天我t飞了

这个我哪敢说的,感觉继续飞的概率不大,7.1以上进入压力

水往东流 发表于 2023-5-25 16:17

请教和尚, 000798技术上有什么问题吗?上星期低吸的, 这星期一还拉出了中阳突破,本以为要吃肉了,结果这几天被重锤了。信心打击太大了:'(

善哉和尚 发表于 2023-5-25 16:24

水往东流 发表于 2023-5-25 16:17
请教和尚, 000798技术上有什么问题吗?上星期低吸的, 这星期一还拉出了� ...

000798也不知道你看出突破在哪的,15以上压力极大,短线有点难看,看明天能不能拉回年线。

水往东流 发表于 2023-5-25 17:01

善哉和尚 发表于 2023-5-25 16:24
000798也不知道你看出突破在哪的,15以上压力极大,短线有点难看,看明� ...

突破的是近一年的箱体, 我知道你说的压力位,是20年底-21年的巨量头, 但这两年来多次放量冲击到附近位置后又快速缩量,于是就认为压力消化的差不多了,再加上中阳后出个重大利好,它又是中字头,其实第一根阴线后还有盈利的,想着万一反包呢,而且还在多头趋势,历史涨幅也不大,于是就没跑,但没想到这两天跌的这么狠。

红叶西江 发表于 2023-5-25 17:27

善哉和尚 发表于 2023-5-25 16:07
300114高位震荡为主,目前量能正常,这种股要当心主力横盘出货,这种股� ...

明白:handshake

欲在股海里游泳 发表于 2023-5-25 19:15

和尚老师的亚普涨停了。不过我在打开后出了,没有再进

善哉和尚 发表于 2023-5-25 20:38

水往东流 发表于 2023-5-25 17:01
突破的是近一年的箱体, 我知道你说的压力位,是20年底-21年的巨量头,...
股王的技术好股有个特征。就是如果不突破,也不过继续筑底,但是一旦突破,上升空间够大。这种突破就离压力位不远的股票显然不如那些空间更大的。另外我觉得这种有压力的股我都是等它缩量突破后再确认,没有突破之前不要想当然。

午夜皇帝 发表于 2023-5-25 20:55

善哉和尚 发表于 2023-5-25 16:10
这个我哪敢说的,感觉继续飞的概率不大,7.1以上进入压力

那我就安心等他下来了,和尚哥威武!

善哉和尚 发表于 2023-5-25 21:06

午夜皇帝 发表于 2023-5-25 20:55
那我就安心等他下来了,和尚哥威武!

威武个JJ哎,纯属和尚个人看法而已

善哉和尚 发表于 2023-5-25 21:07

欲在股海里游泳 发表于 2023-5-25 19:15
和尚老师的亚普涨停了。不过我在打开后出了,没有再进

向上也很难,这股的重点是解放前面两个犄角之后,不解放那两个犄角只能做做波段

欲在股海里游泳 发表于 2023-5-25 23:01

谢谢

勿燥耐心 发表于 2023-5-26 06:10

和尚老师,看看300339咋样?谢谢

永游股海 发表于 2023-5-26 08:40

善哉和尚 发表于 2023-5-25 15:32
没看出企稳,传媒和港口最近度这样,回去在训练而已,600959整体没问题 ...

好的,那就耐心等待。感谢和尚,辛苦了!

老应 发表于 2023-5-26 10:44

和尚老师,帮我看看001872,非常谢谢,您辛苦了
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴