善哉和尚 发表于 2023-5-21 16:24

云之彼方 发表于 2023-5-20 14:01
请问下300129呢?

300129到了这两年震荡箱体上沿,再上就是历史头部,感觉在此震荡的概率大。

善哉和尚 发表于 2023-5-21 16:36

寻找股王六代 发表于 2023-5-21 08:43
请教和尚大师二个问题:1、如何判断个股到了训练末期呢,转势后,换手越 ...

只能按照我的理解说几句:
第一个要加个重心向上,就是底部抬高。时间的话我认为重点不是多久,还要看大盘脸色。这个问题你多看股王的训练22条,看多了自然盘感好很多。
第二个拉高建仓的主力都是大老板,当然爆发力更强点,但是也需要热点配合。你看科传,以及光大的活跃度都能看出来。
你这两个问题其实没有标准答案,训练末期不一定拉,拉了没有大势也是震荡向上,遇到大势不好独立大盘的很少,回来继续训练的更多。我认为最关键还要大势配合以及热点配合。

过客一号 发表于 2023-5-21 18:54

再请和尚老师帮看 600987    001328 股份 谢谢啦

寻找股王六代 发表于 2023-5-21 20:34

善哉和尚 发表于 2023-5-21 16:36
只能按照我的理解说几句:
第一个要加个重心向上,就是底部抬高。时间 ...

多谢大师,感觉又提升了一点:loveliness:

善哉和尚 发表于 2023-5-21 21:45

过客一号 发表于 2023-5-21 18:54
再请和尚老师帮看 600987    001328 股份 谢谢啦

600987虽然转世,但上升空间不大,看样子还需要继续震荡很久很久,大盘不好继续回去也不是不可能。
001328上市时间太短,技术分析还不如你抛硬币猜涨跌。

上下而求索 发表于 2023-5-21 22:21

和尚大师,603896,601226,001213怎么看,你在哪线附近可以低吸么?

ler1100 发表于 2023-5-22 09:11

和尚大哥 想让您帮忙看下300631这只股半年线附近买入的我是想拿拿 看看37.71能不能强势突破如果回跌到30日线想加点仓位   跌破半年线不收回就走人   您看看这样是否可以

冬夜 发表于 2023-5-22 09:48

002983和600131   :)谢谢

长线持有 发表于 2023-5-22 10:39

麻烦给看一下600652,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-5-22 13:35

上下而求索 发表于 2023-5-21 22:21
和尚大师,603896,601226,001213怎么看,你在哪线附近可以低吸么?

三个我都不会买,换了以前的话估计就是长期均线附近做超短

善哉和尚 发表于 2023-5-22 13:36

ler1100 发表于 2023-5-22 09:11
和尚大哥 想让您帮忙看下300631这只股半年线附近买入的我是想拿拿 看看3 ...

300631属于小波段震荡的股票,突破了也是进入新的压力区,个人感觉这股意义不大

长线持有 发表于 2023-5-22 10:39
麻烦给看一下600652,谢谢

代码不对

善哉和尚 发表于 2023-5-22 13:39

冬夜 发表于 2023-5-22 09:48
002983和600131   谢谢

002983目前属于震荡向上的图形,但换手太大,我不太喜欢
600131高位大箱体震荡了4年了,看样子还将震荡下去,这股图形很一般。

长线持有 发表于 2023-5-22 13:56

代码不对

是600562国睿科技

善哉和尚 发表于 2023-5-22 14:00

长线持有 发表于 2023-5-22 13:56
是600562国睿科技

600562属于围绕年线震荡的股票,但是这股位置不好,整体高不成低不就的那种,这种不上不下的图形我向来不碰,因为纯属靠基本面才能上。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴