善哉和尚 发表于 2023-5-16 15:34

七零后的新生 发表于 2023-5-16 10:02
和尚老师好,鸣志电器603728被30日线压着,突破了是不是可以考虑,哈哈,� ...

说实话别说30日线,即使突破了60日线还需要在考虑考虑。3728继续震荡的概率大,这种股我个人感觉意义不大,和很多现在那些在底部折腾的股票一样,都是不知道震荡到什么时候

七零后的新生 发表于 2023-5-16 10:02
和尚老师好,鸣志电器603728被30日线压着,突破了是不是可以考虑,哈哈,� ...

说实话别说30日线,即使突破了60日线还需要在考虑考虑。3728继续震荡的概率大,这种股我个人感觉意义不大,和很多现在那些在底部折腾的股票一样,都是不知道震荡到什么时候

善哉和尚 发表于 2023-5-16 15:42

阿龙炒股 发表于 2023-5-16 10:36
和尚大師,请教600478,想做中,长线。现在介入如何?

600478目前虽然处于长线的上升通道下沿,但中线是下降通道,又没看出企稳。如果想做中长线,我感觉等那些贴地的股票回调更好一点,比如大多数券商,比如000099这样的回现在箱体下沿,到时买这些至少有底气,而600478现在买了我感觉不踏实,属于搏一把的可能更大

善哉和尚 发表于 2023-5-16 15:42

阿龙炒股 发表于 2023-5-16 10:36
和尚大師,请教600478,想做中,长线。现在介入如何?

600478目前虽然处于长线的上升通道下沿,但中线是下降通道,又没看出企稳。如果想做中长线,我感觉等那些贴地的股票回调更好一点,比如大多数券商,比如000099这样的回现在箱体下沿,到时买这些至少有底气,而600478现在买了我感觉不踏实,属于搏一把的可能更大

世上好人多 发表于 2023-5-16 16:05

善哉和尚 发表于 2023-5-16 09:21
300271如果不亏损就是进入训练期,需要一段时间震荡筑底
002202只能说大� ...

谢谢老师!!

七零后的新生 发表于 2023-5-16 16:50

说实话别说30日线,即使突破了60日线还需要在考虑考虑。3728继续震荡的概 ...

明白,那就休息,谢谢!:)

老婆的老公 发表于 2023-5-16 16:53

请问和尚大师,宁德时代如何看?谢谢

善哉和尚 发表于 2023-5-16 17:03

老婆的老公 发表于 2023-5-16 16:53
请问和尚大师,宁德时代如何看?谢谢

宁德是基本面研究大于技术分析的股票。技术面目前就是围绕年线震荡的股票,不会关注这种股。

井元 发表于 2023-5-16 19:34

和尚大哥有 时间的 话辛苦分析下603758和603339这两个票倍。万分感谢!

围棋人生 发表于 2023-5-16 20:05

请问和尚大师:掌趣科技 (300315)中科曙光(603019) 后续走势?谢谢!

l980011 发表于 2023-5-16 20:44

和尚兄请帮忙看看幸福蓝海还有救不,犹豫一下就由赚变深套,这段时间搞一夜情快进快出反而能赚点就跑,越看好越套的死死的。谢谢!

一路走你 发表于 2023-5-16 23:48

苏利股份603585在上个月建了底仓,没想到会跌辣么深。恳请和尚帮分析分析

老婆的老公 发表于 2023-5-17 08:11

善哉和尚 发表于 2023-5-16 17:03
宁德是基本面研究大于技术分析的股票。技术面目前就是围绕年线震荡的� ...

谢谢大师!!!!

善哉和尚 发表于 2023-5-17 09:24

和尚大哥有 时间的 话辛苦分析下603758和603339这两个票倍。万分感谢!

两个股票走势很正常啊,目前没什么可分析的,3758股王说震荡概率大,涨涨跌跌就是震荡。

善哉和尚 发表于 2023-5-17 09:24

两个股票走势很正常啊,目前没什么可分析的,3758股王说震荡概率大,涨涨跌跌就是震荡。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴