善哉和尚 发表于 2023-12-22 18:15

股海点金 发表于 2023-12-22 17:25
和尚有空看看603458,主力是不是已经走了

603458去年3月主力肯定减仓,但今年来看估计主力只是比较弱,这股图形目前正常,我个人感觉向下空间不会很大,但是你关注的话最好站上年线再说。

善哉和尚 发表于 2023-12-22 18:30

努力工作 发表于 2023-12-22 14:30
和尚兄,股王说拉高建仓是 第二高级的训练方式,请教一下,股王的第一� ...

我觉得是训练后直接拉起突破趋势,因为相比较拉高建仓而言,直接拉起说明主力实力也很强悍,而且经过了低位训练,这种方式多了个控盘,安全边际更高。但这是我的看法,不一定做的准,周末我再研究研究训练理论。

努力工作 发表于 2023-12-23 11:13

我觉得是训练后直接拉起突破趋势,因为相比较拉高建仓而言,直接拉起 ...

谢谢和尚兄,我研究过,股王以前说的训练的经典好股好像是恒瑞医药,另外一个我忘了

努力工作 发表于 2023-12-23 11:17

股王以前有个帖子问过大家,哪两只股票是训练最好,还是什么的,你翻一下,里面好像有恒瑞医药,另外一个是中国船舶还是啥的?

戴维斯GARP 发表于 2023-12-23 11:26

请教和尚,股王以前解盘时经常会在最后加上 仓位1/3强,1/2强之类的仓位情况。我想问下,股王一般是大盘什么情况下满仓,什么情况下1/2,1/4呢? 最好能举例下大盘哪个具体日子 股王从轻仓加到满仓:lol

君子不器 发表于 2023-12-23 13:35

努力工作 发表于 2023-12-23 11:13
谢谢和尚兄,我研究过,股王以前说的训练的经典好股好像是恒瑞医药,� ...

股王迷弟小赵 发表于 2023-12-24 02:50

和尚老师,股王曾经的选股603556是不是走在成精路上

股海点金 发表于 2023-12-24 17:44

善哉和尚 发表于 2023-12-22 18:15
603458去年3月主力肯定减仓,但今年来看估计主力只是比较弱,这股图形目 ...

今年走势到七月底都正常,期间从日线可以看到主力的痕迹,八月初到10月下旬跌破训练低点,有点吃不准是不是训练失败主力跑路了,谢谢和尚,再看看

徐广隶 发表于 2023-12-24 18:55

我觉得是训练后直接拉起突破趋势,因为相比较拉高建仓而言,直接拉起� ...

记得股王说过恒瑞医药的训练方式是高级方式

善哉和尚 发表于 2023-12-24 19:25

股王迷弟小赵 发表于 2023-12-24 02:50
和尚老师,股王曾经的选股603556是不是走在成精路上

603556还没到成精的底部,属于高控盘,再上就是头部压力了,我感觉目前世道有点难,震荡的概率大一点,当前走势良好。

北京侯哥 发表于 2023-12-24 21:43

大师,002998优彩资源,虽说主力控盘度不高,又面临上市初期的平谷太压力。但是它筹码算是集中的,感觉也调的差不多了,你怎么看?

什么都不算什么 发表于 2023-12-24 22:09

和尚大哥,按照股王教授的选股策略,301196是否可以纳入自选跟踪一下

什么都不算什么 发表于 2023-12-24 22:16

当然现在肯定属于既训练不够,又没有角度

努力工作 发表于 2023-12-25 07:55

君子不器 发表于 2023-12-23 13:35

谢谢君子兄,纠正,你知道000150和600276为什么是最伟大的训练方式吗?我一直没看懂

努力工作 发表于 2023-12-25 07:57

徐广隶 发表于 2023-12-24 18:55
记得股王说过恒瑞医药的训练方式是高级方式

请教一下徐兄,知道600276为什么是最伟大的训练方式吗?我一直没看懂伟大在什么地方,这种图形过去,现在也很多啊?只是没有一直像恒润这样长牛。
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴