善哉和尚 发表于 2023-12-15 11:34

上上下下的享受 发表于 2023-12-14 15:54
大师给看看泰瑞机器,603289可不可以参与一下?谢谢

603289这几天量能很好,但它之前有好几个压力点,我个人感觉上去有点难,即使上也是震荡向上,目前来看还是震荡整理的可能稍大点

善哉和尚 发表于 2023-12-15 11:36

重新开始炒股 发表于 2023-12-15 08:36
老师,有时间帮忙看看688443、智翔金泰,中签的一直套着,目前刚盈利,怎� ...

688443解放所有人,应该属于震荡向上的图形,但这股有个大缺点就是连年巨亏,我个人不敢碰,如果买了估计觉睡不好。

善哉和尚 发表于 2023-12-15 11:40

淡淡的灰色 发表于 2023-12-14 16:13
002221东华能源,601015陕西黑猫,请老师点评

002221再上就是压力区域了,估计暂时震荡多一点,大盘不好回去在挖坑也正常,看图形更适合做波段一点
601015如果不亏损,在此围绕年线震荡筑底概率最大,亏损就不好说了。
说实话你这两个股只论图形,不是那种很好的,但也不是很差的,属于比一般稍好点。

善哉和尚 发表于 2023-12-15 11:43

有信赢 发表于 2023-12-14 17:32
和尚老师:300857协创数据帮忙看看可能继续持有?

300857只能说暂时没企稳,但也没走坏,跌破50时要当心一点。这种过头股目前世道没法给建议的,按照股王说法,突破,横盘,挖坑都是各占1/3 。

有信赢 发表于 2023-12-15 11:51

谢谢老师

淡淡的灰色 发表于 2023-12-15 12:49

善哉和尚 发表于 2023-12-15 11:40
002221再上就是压力区域了,估计暂时震荡多一点,大盘不好回去在挖坑也� ...

谢谢老师点评

善哉和尚 发表于 2023-12-15 12:55

不酣堂主人 发表于 2023-12-14 21:35
600232金鹰股份,我最近看好这支股票,和尚方便点评下吗?

600232最近量能,趋势都很好,但之前下山压力点有好几个,我认为即使向上也是震荡向上的概率大

山住王山而 发表于 2023-12-15 15:27

600249,麻烦大师给看一下啊

龙阿山 发表于 2023-12-15 16:34

002423,请大师给看一下啊

不酣堂主人 发表于 2023-12-15 17:19

善哉和尚 发表于 2023-12-15 12:55
600232最近量能,趋势都很好,但之前下山压力点有好几个,我认为即使向� ...

感谢和尚。

上上下下的享受 发表于 2023-12-15 17:56

谢大师指点

东山桥 发表于 2023-12-15 19:13

请和尚看看600096,云天化,怎么一直跌?什么时候能不跌?公司利润,分工都还可以啊。18的成本。

股市从者 发表于 2023-12-15 21:09

股王永远的神 发表于 2023-12-16 01:19

和尚哥帮看看300592

荐股王 发表于 2023-12-16 11:19

东山桥 发表于 2023-12-15 19:13
请和尚看看600096,云天化,怎么一直跌?什么时候能不跌?公司利润,分工 ...
基本面再好 你的买入绝对有问题 。 看股票要看全貌这只股票目前还在半山腰之上 前期大幅炒作过而且高位做了双头 理论上有了上波炒作   五年内就可以不看它了 。多看一眼就是耽误时间。 目前运行在下降通道 短期内很难企稳 即使反弹也有可能是下跌中继。 这类股只有一个条件可以买入那就是严重超跌后但目前还差的很远与超跌不沾边。

建议你去学习一下我的傻瓜战法比这个安全多了,我那是含苞待放你选的是昨日黄花。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴