我是打石匠 发表于 2023-12-21 11:41

麻烦大师看看000977,11月初买的,微套。谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-12-21 12:06

我是打石匠 发表于 2023-12-21 11:41
麻烦大师看看000977,11月初买的,微套。谢谢!

000977短线没企稳,但我感觉等企稳了年线上下震荡的概率大,微套的话我觉得解套不难,38.5以上进入压力区

不悔了 发表于 2023-12-21 13:58

请和尚大师抽空看看300093,前面的放量长上影是洗盘吗?感谢!

善哉和尚 发表于 2023-12-21 15:10

不悔了 发表于 2023-12-21 13:58
请和尚大师抽空看看300093,前面的放量长上影是洗盘吗?感谢!

300093首先这股年年亏损就不值得看了,然后抛开这点,说实话我不觉得是洗盘,因为这股都不控盘,看量能虽然有筑底训练的感觉,但买这股就是博它基本面大爆炸,或者年报继续亏损前最后的疯狂。 我个人是不敢碰的。

找牛骑牛 发表于 2023-12-21 15:17

请问和尚老师,兰剑智能这几天的走势算不算半年线处企稳了量能也放大了

善哉和尚 发表于 2023-12-21 15:29

找牛骑牛 发表于 2023-12-21 15:17
请问和尚老师,兰剑智能这几天的走势算不算半年线处企稳了量能也放大� ...

说不好,只能告诉你这股我有底仓:lol

兔子爱吃菜 发表于 2023-12-21 15:52

善哉和尚 发表于 2023-12-21 15:29
说不好,只能告诉你这股我有底仓

和尚老师看看春秋电子和友讯达这两怎么样

善哉和尚 发表于 2023-12-21 16:55

兔子爱吃菜 发表于 2023-12-21 15:52
和尚老师看看春秋电子和友讯达这两怎么样

603890小箱体震荡的概率大点,这股12以上压力是相当的大。
300514年线之上震荡的可能最大,这股就是属于不顶天也不立地的中间位置,17以上压力很大,它优点就是没有恶炒过,历史上下涨幅也不算大,这两个都是超级大牛股的几个必备条件之二,但是为了防止有什么幺蛾子事件,一般这种图形的股票我会在它全线突破后重点关注。它值得一直追踪,但现在买了意义不大,心里也会不踏实。

青花淡雅 发表于 2023-12-21 19:45

和尚兄,帮忙看一下601615和000977

随波逐流哈 发表于 2023-12-22 08:29

:lol

善哉和尚 发表于 2023-12-22 11:48

青花淡雅 发表于 2023-12-21 19:45
和尚兄,帮忙看一下601615和000977

601615属于的双头大顶+下降趋势和下降通道,这种股我碰都不敢碰,属于纯基本面持股
000977目前看也就是在年线附近震荡的概率大,也看不出名堂。

努力工作 发表于 2023-12-22 14:30

和尚兄,股王说拉高建仓是 第二高级的训练方式,请教一下,股王的第一高级训练方式是什么样的?谢谢啦!

一路风雨无阻 发表于 2023-12-22 16:51

请教一下和尚,301093是不是走坏了?

股海点金 发表于 2023-12-22 17:25

和尚有空看看603458,主力是不是已经走了

善哉和尚 发表于 2023-12-22 18:13

一路风雨无阻 发表于 2023-12-22 16:51
请教一下和尚,301093是不是走坏了?

301093虽然跌破年线,但是还在箱体之内,量能也正常,说明被大盘所累的概率大,我个人认为到今天为止还是正常
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴