善哉和尚 发表于 2023-12-14 12:04

塞会主义 发表于 2023-12-13 19:50
请问和尚大哥,002092现在技术上处于什么位置,被套了两年多了

002092图形来看,属于底部区域,均线还需要整理,时间不会短。但这股今年基本面大亏损是个大缺点

善哉和尚 发表于 2023-12-14 12:08

沉入海底 发表于 2023-12-14 10:57
多谢。股王分析过的300883是不是快到底了?现在感觉对买点把握不太精确� ...

300883上午走的很好,但我估计还是要窄幅震荡。谁能精确买点?只能小概率找大概率,以及类似图形找对比。

善哉和尚 发表于 2023-12-14 12:12

传动 发表于 2023-12-14 11:47
002773康弘,换手小上涨缩量,和尚怎么看?谢谢?

002773大概率找到底部了,顶部筹码转移到底部来了是个好事,不过看均线目前还需要震荡整理,整理好之后继续震荡向上概率非常大。

努力工作 发表于 2023-12-14 12:57

603706本来以为要拉升,结果又回到训练区,和尚兄为何这个位置想买?这里应该不算拉升过程中的挖坑吗?

努力工作 发表于 2023-12-14 12:59

300883上午走的很好,但我估计还是要窄幅震荡。谁能精确买点?只能小概� ...

300883现在买还太早了吧,还在训练阶段,和尚兄怎么理解?

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-14 14:06

和尚兄好,有空分析一下000913,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-12-14 15:13

努力工作 发表于 2023-12-14 12:57
603706本来以为要拉升,结果又回到训练区,和尚兄为何这个位置想买?这里� ...

我只是逐步买点啊

善哉和尚 发表于 2023-12-14 15:16

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-14 14:06
和尚兄好,有空分析一下000913,谢谢

000913下降通道,长期均线向下大劈叉,目前是不是底部还要打问号。这股技术面唯一买的就是去博它一根有可能的阳线,它纯属基本面选股。

上上下下的享受 发表于 2023-12-14 15:54

大师给看看泰瑞机器,603289可不可以参与一下?谢谢

沉入海底 发表于 2023-12-14 16:00

300883上午走的很好,但我估计还是要窄幅震荡。谁能精确买点?只能小概 ...

多谢多谢

淡淡的灰色 发表于 2023-12-14 16:13

002221东华能源,601015陕西黑猫,请老师点评

有信赢 发表于 2023-12-14 17:32

和尚老师:300857协创数据帮忙看看可能继续持有?

无法登录 发表于 2023-12-14 19:44

善哉和尚 发表于 2023-12-13 11:41
000099属于底部区域,缓慢震荡向上的股票,风险小但是慢。这种股票一般� ...

我理解的这次是试盘,10.12的阳线是下午14点放出的,12.13是开盘就向上拉,说明经过2个月的盘整,主力底气十足,所以大家坐稳了,别震出去了。

不酣堂主人 发表于 2023-12-14 21:35

600232金鹰股份,我最近看好这支股票,和尚方便点评下吗?

重新开始炒股 发表于 2023-12-15 08:36

老师,有时间帮忙看看688443、智翔金泰,中签的一直套着,目前刚盈利,怎么办?卖出还是等待
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴