陈牙医 发表于 2023-2-6 22:31

请股王点评下曾经股票池的601798,000066,顺祝身体健康

荐股王 发表于 2023-2-6 22:31

王朗 发表于 2023-2-6 20:15
谢谢股王点评,请问,603587能否进入股王法眼?

大底附近要结合基本面研究是否能进热点赛道 ,否则很难涨 我没关注。

荐股王 发表于 2023-2-6 22:34

什么都不算什么 发表于 2023-2-6 21:00
股王大大,这些超跌股需要满足你60个指标中多少占比才算,还是需要全� ...

超跌我研究了近20年彻底贯通了 ,一句话说不清楚。

牛市不炒股 发表于 2023-2-6 22:35

股王辛苦了,麻烦点评601872,谢谢!

追随股王多年 发表于 2023-2-6 22:35

股王,002354天娱数科潜力大不大?赛道股

荐股王 发表于 2023-2-6 22:42

一直断线 发表于 2023-2-6 20:23
第一次离股王这么近好兴奋呀、请股王指点一下601163三角轮胎、603983完美股� ...

603983   上升通道 后势将缓慢上涨
601163 趋势反转图形没话说 一个涨停歇一段时间感觉离大阳又不远啦 但中线会很慢很慢。

600221 没什么可说的看不出特点除非基本面给力

荐股王 发表于 2023-2-6 22:43

睡觉了   88

见异思马迁 发表于 2023-2-6 22:50

股王你好,我目前主要持有煤炭板块,个股有潞安环能、靖远煤电,现在板块的调整是否健康,还有新高吗?另外还持有金钼股份,低位横的好几年,会不会有新高?
   对于一些创新高的控盘股,因为大盘不是牛市,担心它们随时下来而不敢买,如600933、300687、603871、603203

渔鱼 发表于 2023-2-7 00:09

股王新年好!好久不见股王了,真好,也想请我王点评一下一直坐着的电梯600698,非常感谢

股亿东 发表于 2023-2-7 00:14

荐股王 发表于 2023-2-6 22:43
睡觉了   88

感谢股王,看到股王都太激动了,身体第一,祝股王健康!

紫葳侍郎 发表于 2023-2-7 06:01

感谢股王能点评下曾经的股票池300660吗

出道菜鸟 发表于 2023-2-7 08:08

股王老师:新年好!祝兔年吉祥!喜乐安康!
   一路追随股王的指导,学习炒股知识,再次谢谢股王。请股王抽空指导下603858和601208后期走势,感谢。

追随股王多年 发表于 2023-2-7 08:15

两只赛道低价股,002354天娱数科、002168惠程科技,请股王老师点评,谢谢老师!

赌票 发表于 2023-2-7 08:19

股王新年好。
祝您身体健康。

荐一蓝光 发表于 2023-2-7 08:19

股王您好,新年快乐
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!