荐股王 发表于 2023-2-5 22:27

向男神学习 发表于 2023-2-5 21:33
股王,我也是溃结患者,用我17年的患病经验,对肠子溃疡这种病,最好的� ...

我就是钱家鸣教授的患者 看了两年多 在吃她推荐的颇得斯安 做过几次胶囊内镜 都是显示小肠溃疡最近疫情快一年没有挂她号了 她原来每周四上午出诊 ,只有八个号。这病顽固 很难痊愈。

荐股王 发表于 2023-2-5 22:28

谢谢楼上各位网友的祝福!

股亿东 发表于 2023-2-5 22:34

竟然真是股王啊!祝股王平安健康!元宵节快乐!

紫柯缠云涌 发表于 2023-2-5 22:39

早早休息!也是关键!祝股王,身体健康!!

欲罢不能 发表于 2023-2-5 22:42

股王定义为小的波段上涨,确实如此

愤怒的上升趋势 发表于 2023-2-5 22:48

拜见股王

愤怒的上升趋势 发表于 2023-2-5 22:49

股王,在我心中你是永远的大哥。

向男神学习 发表于 2023-2-5 22:59

荐股王 发表于 2023-2-5 22:27
我就是钱家鸣教授的患者 看了两年多 在吃她推荐的颇得斯安 做过几次胶 ...

有钱教授给您把关就好,应该已经是国内消化顶级水平,按时吃药,定期复诊,现在国外基本也是美沙拉嗪,激素,免疫制剂,生物制剂这么一个治疗顺序流程,安倍晋三也是克罗恩,打的维得利珠,我也用的维得利珠,效果不错,已经正常饮食,体重增长到85kg,生物制剂已经很多,但要听从医生建议,说句题外话,从这个病的生物制剂上就能看出来,全是外国进口,咱们国家在生物医药与世界顶级的差距最少20年,有些心痛,说远了,股王,好好静养,一定要忌口,特别是酒,祝您早日康复,早日重返论坛,聊天看球侃股票,万千粉丝在这里一直等您

失落的彩画 发表于 2023-2-5 23:07

股王元宵节快乐,我也被胃溃疡折磨了3年,吃遍中西医偏方,后来别人教了我一些方法,恢复的比较理想,主要原理就是减轻肠胃负担让肠胃自己修复:

1、少吃多餐,让肠胃可以多休养生息
2、忌口,辣的、咖啡、油腻、酸的等刺激性食物不能吃
3、别熬夜
4、保持好心情,别有压力(压力走肠胃)
5、每天慢跑30分钟以上
6、不吃米饭吃面食

当然小肠溃疡和胃溃疡还是不一样,但是应该也有相同的地方,基本可以不吃药,我大概养了1年,已经没什么症状了,当然后面还有漫长的恢复期还是要忌口几年,胃肠病没有捷径,最后祝股王早日康复。

亿度 发表于 2023-2-5 23:08

新年又再次看到股王大大,太开心了!!!2023收到的最好消息!!!祝股王大大吉祥安康!!!:):D:lol

亿度 发表于 2023-2-5 23:11

祝股王大大元宵节诸事胜意!!!

陈村粉 发表于 2023-2-5 23:16

祝股王身体健康

愤怒的上升趋势 发表于 2023-2-5 23:19

股王,你永远是我心中的大哥

zjchen1999 发表于 2023-2-5 23:19

好久不见,希望上来多交流

人性的弱点 发表于 2023-2-5 23:45

祝你身体健康,永远健健康康。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!