一念 发表于 2023-2-6 12:56

股王新年好

荐股王 发表于 2023-2-6 13:09

追随股王多年 发表于 2023-2-6 12:33
股王好,能否点评控盘股300596?不涨是因为不是赛道股吗?

过头翻番了还没涨? 盘子大价格高 想快也快不起来 ,价值成长股前期走势虽然翻番 ,但这类股我拿不住 太肉。

仰泳的鱼 发表于 2023-2-6 13:10

祝股王身体早日康复

真我 发表于 2023-2-6 13:15

向股王问好!

冬青 发表于 2023-2-6 13:44

感恩股王,祝股王身体早日康复!

欲罢不能 发表于 2023-2-6 14:06

股王辛苦,如果哪天得空,帮我看一下603648畅连股份,此股属于超跌股吧,今年还可能涨起来吧,您身体未康复,不回复也没事,打扰您了

股动我心 发表于 2023-2-6 14:13

感谢股王再次出山,祝愿您早日康复,期待您的再次荐股。

善哉和尚 发表于 2023-2-6 14:31

荐股王 发表于 2023-2-6 13:09
过头翻番了还没涨? 盘子大价格高 想快也快不起来 ,价值成长股前期� ...

股王,603203,603867,603639,001205这些不知道是不是你的菜

鹰击云霄!!! 发表于 2023-2-6 14:39

感恩股王,祝股王早日康复!

紫葳侍郎 发表于 2023-2-6 14:46

603768 您关注过得

荐股王 发表于 2023-2-6 14:56

欲罢不能 发表于 2023-2-6 14:06
股王辛苦,如果哪天得空,帮我看一下603648畅连股份,此股属于超跌股吧, ...

603648属于低位横盘震荡股前期短线爆炒了一把   11元 和13左右 有两大阻力位目前走势正常 。他现在不属于超跌股 不沾边。   2022 4.26 日 的300799003022002518   688408才是标准的超跌股

荐股王 发表于 2023-2-6 14:58

善哉和尚 发表于 2023-2-6 14:31
股王,603203,603867,603639,001205这些不知道是不是你的菜

只有603203是

荐股王 发表于 2023-2-6 15:01

紫葳侍郎 发表于 2023-2-6 14:46
603768 您关注过得

关注它不如去关注3758走势完美 只缺个调整感觉有第二波   仅供参看 按此操作 后果自负

子俊 发表于 2023-2-6 15:01

烦请股王点评一下601108被套三年了

飘风7777 发表于 2023-2-6 15:15

麻烦股王帮忙看下601588持股一年多目前被套不到10个点。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 谢谢大家还惦记我!