然君宇 发表于 2022-9-21 15:10

简单说下大盘:
指数全天震荡收星,资金指标继续拐头向下,昨天盘中的资金走向就是回抽或者震荡等待均线的过程,短线5日线压力比较大,个股开始分化,后市将继续震荡下跌走势。仍然建议谨慎操作,观望为主。
个人持股未动。
仅供参考!

九里晴川 发表于 2022-9-21 15:22

多谢老师解盘

老婆的老公 发表于 2022-9-21 15:27

个人6.01抛出一半,明天准备低吸。个人认为6.00是个小阻力

一路风雨无阻 发表于 2022-9-21 15:40

谢谢老大解盘,个人持股未动

清粥小菜 发表于 2022-9-21 16:30

谢谢老大解盘,个人持股未动

股市老新人 发表于 2022-9-21 16:41

谢谢老师解盘!

望名而来 发表于 2022-9-21 18:15

谢谢老师解盘!!!

冉冉上升 发表于 2022-9-21 18:50

谢谢老师解盘!

然君宇 发表于 2022-9-22 15:22

简单说下大盘:
指数低开后窄幅震荡,资金指标继续向下,后市仍以震荡下跌为主,单从目前走势看,短期有维持阴跌等待10日线的要求,仍建议谨慎操作,观望为主。
个人持股未动。脉冲走势,这个30分一笔还没走完。后面大概三种走势方式:
1、这个30分一笔继续上冲,进入前面画的图中的第三个5分中枢,然后震荡向上到第二个中枢扩展;
2、这个30分一笔已走完,未能进入第三个5分中枢,一笔下后向上进入第三个5分中枢进行扩展;
3、这个30分一笔已走完,这个位置震荡出第四个5分中枢后,震荡向上进入第三个5分中枢进行扩展;
不管怎么走,向上扩展的一笔尤为重要。最好的走势是第三种,能够依托年线再蓄蓄势。单从目前日线一笔强度看,前两种向上这一笔都不会走的太远,上面的压力加上如今的整体盘面。
仅供参考!

清粥小菜 发表于 2022-9-22 15:32

谢谢老师解盘!

一路风雨无阻 发表于 2022-9-22 15:34

感谢老大解盘,仓位太重,今天6.28出掉了将近四分之一,剩下的灵活应对

赤峰路 发表于 2022-9-22 15:59

谢谢老师解盘。

一路风雨无阻 发表于 2022-9-22 17:08

然君宇 发表于 2022-9-22 15:22
简单说下大盘:
指数低开后窄幅震荡,资金指标继续向下,后市仍以震荡� ...

想请教一下老大,医疗板块经过大幅下跌,现在人气低迷,从日上看已经出现了背弛,另外周线上也出现了背离,并且已经回到了2019年底的振荡平台,如果从左侧交易来说,现在是不是可以考虑分步买入了?

股市老新人 发表于 2022-9-22 21:55

谢谢老师解盘!

圣力 发表于 2022-9-23 10:38

开盘后这笔下走得有点深哦,连破两关。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 7.19