一路风雨无阻 发表于 2022-9-28 16:24

然君宇 发表于 2022-9-28 15:38
简单说下大盘:
受欧洲局势可能升级影响,亚太股市集体大跌,目前欧洲� ...

老大觉得大连这几个月的走势和广东宏大2019年6月份之前的那段走势,有没有相似之处?

然君宇 发表于 2022-9-28 17:13

一路风雨无阻 发表于 2022-9-28 16:24
老大觉得大连这几个月的走势和广东宏大2019年6月份之前的那段走势,有没 ...

不大一样,大连这个周线一笔下来还是在日线中枢三买的范围里。理论上比那只好看,但关键还是下一个向上的力度,弱的话可能就会转为震荡以时间来换空间的走势,再去决定长线方向。但从个股形态和震荡期间的平台量能及强度还是能够大概判断出调整或者震荡的性质的(出货or蓄势)。

老婆的老公 发表于 2022-9-29 08:36

老大不要有任何压力。你尽管畅所欲言!个人的损失由自己承担,说实话我跟的老大是赚钱了滴:lol,提前祝老大国庆节快乐!

一路风雨无阻 发表于 2022-9-29 09:00

老婆的老公 发表于 2022-9-29 08:36
老大不要有任何压力。你尽管畅所欲言!个人的损失由自己承担,说实话我� ...

支持!我也是赚钱的,而且自己感觉还学到了不少!

然君宇 发表于 2022-9-29 14:26

压力还真没有,毕竟周围每日见面寒暄的人跟着都挣不了钱,何况还隔着层层网络。趋势和大环境每日都会提醒,也只是作为自我修正和提高的记录,参考有受益固然是好的,头皮硬的也没办法。
跟个股的我倒没担心,即使跟随大盘极端向下打到年线,只要结构没走完,我就还在那里。

老婆的老公 发表于 2022-9-29 14:36

能遇上德艺双馨的老大此乃三生有幸!:)

然君宇 发表于 2022-9-29 15:23

简单说下大盘:
指数延续大A本色,资金指标继续加速向下,后市仍将维持震荡下跌走势,仍然建议谨慎操作,观望为主。
个人持股未动。
仅供参考!

望名而来 发表于 2022-9-29 17:31

能遇上德才兼备的老师乃三生有幸,感谢还来不及呢!

楚天舒 发表于 2022-9-29 19:42

来班门弄斧一下,上证指数去年12月份开始的调整,4月底结束,期间经历三波下跌,做了两个反弹平台,这次从7月初开始的调整,在3155点也做了一个反弹平台,有没有这样一种可能,3000附近构筑本次调整的第二个反弹平台,积蓄下跌动力,然后开启最后一波急杀?个人浅见

拆庄圣手 发表于 2022-9-30 08:53

老大有木有新的指示,大连今天能加仓吗?

小鳄鱼~ 发表于 2022-9-30 09:18

昨晚做梦,大连反弹到6.23,我赶紧卖出,刚卖出又突破6.28,拍大腿卖飞了:L

老婆的老公 发表于 2022-9-30 10:14

那完了,梦是反的:lol

爱上这儿 发表于 2022-9-30 10:33

谢楼主解贴,大盘不行啊,没办法,少量持有

清粥小菜 发表于 2022-9-30 12:20

大连会不会像年初盾安环境的走势?

王云飞 发表于 2022-9-30 14:29

楼主好,我交个小本作业题,如果以8月29日低点为起点的话,我画了一个大连的30F的中枢,帮忙看看对不对。我的理由是高低点都是由顶分型、底分型构成的。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 7.19