然君宇 发表于 2022-9-5 16:22

简单说下大盘:
指数全天窄幅震荡收阳,资金指标维持走平,整体上仍是震荡等待均线的走势,后续仍维持震荡下跌走势,还是要看资金的方向。操作上仍然建议谨慎操作,观望为主。
个人持股未动。看接下来的上冲强度,不能连续强势涨停的话,按目前的强度看,大概率在接下来的30分一笔上冲后走这个日线一笔的第二个5分中枢,可以在明后天寻找卖点。
仅供参考。

老婆的老公 发表于 2022-9-5 16:49

大概率在接下来的30分一笔上冲后走这个日线一笔的第二个5分中枢,可以在明后天寻找卖点。
哪位同学来个图!:lol

一路风雨无阻 发表于 2022-9-5 17:09

请教一下老大:除非走出30分钟一笔下,并且跌破8月31日最高价43.2,才会形成这个日线一笔的第二个5分中枢,对吗?

然君宇 发表于 2022-9-5 17:23

一路风雨无阻 发表于 2022-9-5 17:09
请教一下老大:除非走出30分钟一笔下,并且跌破8月31日最高价43.2,才会形 ...

上冲的强度还要看明天的走势,只是这个30分一笔上冲出现卖点后,还是要看回调力度,可能形成第二个5分中枢,也可能日线上形成第二个30分中枢。但从目前各级别走势看,走势还是非常不错的,日内不出巨量的话,这个5分上涨趋势类型出现背离前,将继续往上拓展。

划过指尖的痛 发表于 2022-9-5 17:38

600803新奥股份

请教楼主,这个点是不是日线级别的3买确认点

然君宇 发表于 2022-9-5 18:00

划过指尖的痛 发表于 2022-9-5 17:38
请教楼主,这个点是不是日线级别的3买确认点

还是看从哪个级别看。如果看月线,3月15日起来的目前是一个30分级别的走势类型,日线图上已经出了个30分中枢并突破,今天算是一种三买买点,但日线的短线的指标看,这个三买后怎么走还是要看这个第一笔30分的强度。如果看周线,8月5日起来的,目前是5分钟上涨走势,处在第二个5分中枢的震荡中,这个一笔也还是按30分一笔去操作,再看回调的力度。

小胖子子 发表于 2022-9-5 18:46

然君宇 发表于 2022-9-5 09:15
1、突破中枢后的三买,判断的没问题。基本上就这两种情况,配合大级别 ...

感谢君宇兄的指点

黑牛群群 发表于 2022-9-5 21:37

不得不服楼主。

清粥小菜 发表于 2022-9-6 00:29

然君宇 发表于 2022-9-5 08:53
1、4月27日一直到8月30日,30分图上看,一直都是5分趋势上涨走势类型。8� ...

谢谢老大耐心解答,基础差,悟性差,能看懂了60%,
再问个简单的问题,603936日线见附件图
是蓝色的三笔还是粉色一笔?

清粥小菜 发表于 2022-9-6 01:15

小胖子子 发表于 2022-9-4 15:32
感谢君宇兄
我理解为日线的30分中枢突破后的三买大概分为以下两种情� ...
向小胖同学学习!
请教小胖,我下面两个图的30F中枢哪个是对的?
我的理解是图1不对,因为前面已经扩展了日线中枢,且周线一笔突破了日线中枢,所以看日线图如图2
请指教,谢谢

小胖子子 发表于 2022-9-6 06:41

向小胖同学学习!
我的 ...

理解差不多,我理解前面是构建周线图上的日线中枢,4月底的低点是开始周线一笔上,所以图2是这一笔的日线30分中枢.中枢形成,现在这一笔日线上如果走的弱应该算中枢背离,应该算周线一笔卖点,如果力度大可能会有三买,我是这样理解的.

清粥小菜 发表于 2022-9-6 08:29

小胖子子 发表于 2022-9-6 06:41
理解差不多,我理解前面是构建周线图上的日线中枢,4月底的低点是开始 ...

谢谢小胖

然君宇 发表于 2022-9-6 09:36

清粥小菜 发表于 2022-9-6 00:29
谢谢老大耐心解答,基础差,悟性差,能看懂了60%,
再问个简单的问题� ...

蓝色第二笔不存在啊,没走出来。所以它8月25日前面的走势一直都是5分级别的走势,无论从30分钟图还是日线图都没出现30分中枢。

然君宇 发表于 2022-9-6 09:47

向小胖同学学习!
我的 ...

还是要看你站在什么级别上去分析。图1,如果你从2021年2月去分析的话,周线上已经出现了日线中枢,现在就是中枢的震荡走势。
图2,如果你从4月27日开始分析,日线图上走出了30分中枢,现在也是30分中枢的震荡,这个日线一笔目前突破,三买也得在回调中等待。

清粥小菜 发表于 2022-9-6 10:01

然君宇 发表于 2022-9-6 09:36
蓝色第二笔不存在啊,没走出来。所以它8月25日前面的走势一直都是5分级 ...

明白了,谢谢!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 7.19