老夫少年心 发表于 2020-6-6 22:49

0606每周跟踪35股,希望大家探讨及解答我的疑问?~

前言及一周感想:1. 不必过分恐惧大盘,只要没有群体大跌,请淡定。。。2. 已经有其他小伙伴也跟踪,但还是要继续瞎说一些走势,算是对自己交易和看盘的整理。打脸是必须的,所以只是自己看法,不是交易意见。热切欢迎讨论。如不中,纯属巧合;如中,也属巧合。3. 不是自己该赚的钱,再好也没办法,就让它随风去吧。4. 回顾手中其他票,换来换去,真不如一直拿住一个票赚的多5. 6月应该是热情似火,希望大家一起继续好运。6. 感恩股王,衷心祝愿好转归来。。。

600933   近期虽慢,但我已经纠结了一周;下周不买点,都不舒服。。86++603378   稳而强;看不到调整迹象;但过头不挖坑能走多远?怎么进呢是个值得讨论的话题?可惜版里很少讨论这种话题,遗憾。。。希望版里有高手能开个转帖分享一下?90+002918   已到20日线,一般来说会有一个反弹,但是从过头来说这个调整幅度有点小,如果想长远走的好,还是反弹后震荡去30均线吧?。。。90002920   新高阴包阳,20均就算反弹也不应直接走你,还是继续震荡的好,暂时适宜观望。90分603730年线与半年线之间,如能再回年线更好,不管怎样,年线都是入手好机会,85+002541 六连阳,震荡歇口气,暂时适宜观望,90。300737   周一可能在均线反弹,但我觉得应该不会直接上去新高,因为之前的图有点累;下周再好也不介入;85;300590继续震荡,年线应是低吸机会,如能调整到月底,然后展开,那应该是美滋滋。。。85+分;603727   继续震荡,可能是好股,但目前不是我的菜,83;603685   司机和旅客这周开始了一段愉快的旅程,下周将继续。主力实力不如3855;88+。603556   一直在看你是想七上八下,还是王者荣耀,结果周四就八下了,那么继续震荡;其中一个可能的走势是周一站稳,然后震荡破15,则应该加分,目前83+;603586   继续震荡,应该不会新低,15应该是铁底,下周给予一点小关注,83+;300695   虽然不是我喜欢的风格,但我还是想说,小伙子挺俊,名字也挺好,86+;603878 这个减持我还是看不懂,3股东究竟有多缺钱?谁能解释?啥时候分红?出中阳以上再考虑,84+601163 14以上再看,77;603385   周五主力做的不好,所以下周一最好不要跌下来;在周五的基础上震荡最好,如果能震荡一周,那么会更稳,应是入场机会;手中有票的下周有做t机会;如周一收阳给加分,目前87++603277 下周已无关注的必要;我那天离它拉升,其实只有三秒钟的距离,一犹豫,斯人已随黄鹤去。。。83300660 5.19这个放量,有高手解释后期怎么过吗,84 ;603890   主力上周展示了实力,那么怎么过头,你猜?我觉得下面需要时间,不应该直接走你。。89+;601208   差不多了,向上概率多过向下。如果向下,那么会难看。。86+603139 医药二哥,继续训练,之前k线丑,观察下周走势,但19前不考虑;83603858医药大哥图美性感,30前应该不会调整?有个疑问,第一季度的基金,难道都被疫情吓坏,全跑了吗?有谁能解答?。。89++。603855 越看越有信心,背离什么的我不懂,但我觉得10日是极限调整位(几率为3成)7成下周拉升,我只想说,空中加油就好。它是我心目中的90。。。90+++600909   002926601108 只是一种可能,83分002690    20均线震荡向上,不是我的菜,83;603661   如果37块,你进吗?。。,85+;603358   天然不喜欢的图,不美,只是看看,79;001965   弱鸡;除了一阳改三观,不用理会。。。77;600926银行一哥继续爬坑,只是看看,不会去买;81601838 银行二哥 更是看看,79分;
603298   本来放量已经是看好,但周五收阴为败笔,下周更不应继续向下,尤其是破30均,关注周一情况84+;603985   图无问题,但减持不喜欢,20前只是看看。83分;601200   继续震荡,不喜欢的图,77。

白兔儿 发表于 2020-6-6 23:21

4. 回顾手中其他票,换来换去,真不如一直拿住一个票赚的多

sheva767 发表于 2020-6-7 00:13

顶楼主

久阳子 发表于 2020-6-7 00:49

600933 有【暂持】无【观望】
603378 有【止盈】无【观望】
002918 有【止盈】无【观望】
002920 有【止盈】无【观望】
603730 有【暂持】无【观望】
002541 有【坚决止盈】无【观望】
300737 有【坚决止盈】无【观望】
300590 有【暂持】无【观望】;
603727 有【持有】无【观望】
603685 有【持有】无【观望】
603556 有【持有】无【观望】
603586 有【持有】无【观望】
300695 有【持有】无【观望】
603878 有【持有】无【观望】
601163 有【持有】无【观望】
603385 有【坚决止盈】无【观望】
603277 有【开板则坚决止盈50%以上】无【观望】
300660 有【暂持】无【观望】
603890 有【持有】无【观望】
601208 有【暂持】无【观望】
603139 有【持有】无【观望】
603858 有【持有】无【观望】
603855 有【持有】无【观望】
600909002926601108 有【持有】无【观望】
002690 有【坚决止盈】无【观望】
603661 有【坚决止盈】无【观望】
603358 有【持有】无【观望】
001965 有【止损】无【观望】
600926 有【止盈】无【观望】
601838 有【暂持】无【观望】
603298 有【暂持】无【观望】
603985 有【持有】无【观望】
601200 有【持有】无【观望】
在我看来现阶段不是再进仓的时候,要注意风控了。等本月下旬或7月初再说。

万事顺利 发表于 2020-6-7 00:56

是怕中报风险吗

蒂娜社会 发表于 2020-6-7 07:13

谢谢分享,个人认为下周大盘估计震荡加剧,还是保守为妙

13030253655 发表于 2020-6-7 07:13

我猜勤奋好学的楼主是河南人

寻找股王六代 发表于 2020-6-7 09:03

有个问题请教楼主,对于高位不断减持的这个清晰明白,破发低位的票不断出减持公告的可以认为是主力筹码不够吗

红胜火 发表于 2020-6-7 09:33

不是自己该赚的钱,再好也没办法,就让它随风去吧。

瑞克 发表于 2020-6-7 09:46

2918至少60日了

老夫少年心 发表于 2020-6-7 12:45

久阳子 发表于 2020-6-7 00:49
600933 有【暂持】无【观望】
603378 有【止盈】无【观望】
002918 有【止盈】无【观望】

你的悲观程度是我目前发现最厉害的哦。。。其实要区分票吧。。。你看空,起码要有明确的支撑论据,不然没有意义。。

老夫少年心 发表于 2020-6-7 12:46

万事顺利 发表于 2020-6-7 00:56
是怕中报风险吗

你这位兄台有点离谱吧。。离中报还有多久?

老夫少年心 发表于 2020-6-7 12:52

瑞克 发表于 2020-6-7 09:46
2918至少60日了

你这个至少,我看不懂。但我看这一年来就没有调整那么深的,我支持调整久点有利于后期,但是太深也不好。毕竟这个票属于稳的类型,不是300590这种。。。。

老夫少年心 发表于 2020-6-7 12:53

蒂娜社会 发表于 2020-6-7 07:13
谢谢分享,个人认为下周大盘估计震荡加剧,还是保守为妙

我一向认为适当调整是好事,老涨,我还怕了它,所以券商等金融一涨,我心里就忐忑。。

天红 发表于 2020-6-7 12:55

我手里重仓的步长制药,我也一直很好奇,月线整体走势都很好,为啥基金一季度基本都跑完了?我也想知道答案,另外这个股我最大的不确定性就是商誉问题,一直以来负面消息偏多。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0606每周跟踪35股,希望大家探讨及解答我的疑问?~