戒急用忍 发表于 2020-6-8 15:27

喜欢波段操作 发表于 2020-6-8 15:21
今天大盘氛围不好,与6.1号高开高走不可同日而语,
今天出了部分仓位,不敢再买回来了,感觉不太好。
不 ...

急拉的股我感觉最终都很难走成超级牛股 当年的大成子,急拉容易被人盯上 真正超级牛股是没啥题材,不涨停 涨不停 等到好几倍要出货的时候才会拉涨停 引起跟风盘 好出货 制造换手和成交量

老夫少年心 发表于 2020-6-8 17:48

今天3556真是猜到了开头,没猜到结尾呀。。。大盘问题暂时不大,不要低开太多,震荡就好

喜欢波段操作 发表于 2020-6-8 21:22

戒急用忍 发表于 2020-6-8 15:27
急拉的股我感觉最终都很难走成超级牛股 当年的大成子,急拉容易被人盯上 真正超级牛股是没啥题材,不涨停 ...

说到我心里了!你说的太对了!
还有3个大阳后不该买的春秋,后来又补仓,今天早盘主力给机会还赚钱跑了,感谢主力不杀之恩,哈哈!

老夫少年心 发表于 2020-6-9 09:30

大家来品一下3878,为啥一周过去了,那个减持的傻鸟,都没有进展?大宗也木有?

老夫少年心 发表于 2020-6-9 10:01

3855这周不拉升,我就喝我那瓶伏特加去。。。

老夫少年心 发表于 2020-6-9 10:03

喜欢波段操作 发表于 2020-6-8 21:22
说到我心里了!你说的太对了!
还有3个大阳后不该买的春秋,后来又补仓,今天早盘主力给机会还赚钱跑了 ...

春秋先看十日线的支撑,我觉得能在这一周继续调整会比较好,进仓就安全多啦。。。这个票就不可能三大阳后继续三大阳什么的。。

戒急用忍 发表于 2020-6-9 10:24

老夫少年心 发表于 2020-6-9 10:01
3855这周不拉升,我就喝我那瓶伏特加去。。。

:L

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 14:31

今早3685回调,5日线挂单等着收点,3685一直爱拉尾盘,不知道今天是否依然如故!

老夫少年心 发表于 2020-6-9 14:38

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 14:31
今早3685回调,5日线挂单等着收点,3685一直爱拉尾盘,不知道今天是否依然如故!

习惯都是拉尾盘,不过,我的子弹已经木有了。。。

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 14:46

你昨天买了933吧,已经大赚了!

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 14:50

今天3685收个缩量阴线更好些,行情走的更久些!不过昨天2:30后的那些拉升的大买单进去不知道什么意思!今早直接自由落体。

老夫少年心 发表于 2020-6-9 15:53

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 14:50
今天3685收个缩量阴线更好些,行情走的更久些!不过昨天2:30后的那些拉升的大买单进去不知道什么意思!今 ...

天天盼涨的都是不成熟的表现。从14拉过16 是在附近震荡是正常行为,就如同从11.5拉到14...因为看图上利润距离差不多到了,这是不是所谓的浪?(未学到家的技术)?我有心理准备, 16上方中阳或大阳就出来做t

寻找股王六代 发表于 2020-6-9 20:00

天天盼涨的都是不成熟的表现。从14拉过16 是在附近震荡是正常行为,就如同从11.5拉到14...因为看图上利润 ...

3685减持,刚好指标也在高位,顺便调整就是买点

老夫少年心 发表于 2020-6-9 20:58

寻找股王六代 发表于 2020-6-9 20:00
3685减持,刚好指标也在高位,顺便调整就是买点

3685什么时候说减持?没看到?第一季度股东人数少了一成,户均持股增加一成二,都给主力啊狗大户啊吃够了吧?

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 21:10

天天盼涨的都是不成熟的表现。从14拉过16 是在附近震荡是正常行为,就如同从11.5拉到14...因为看图上利润 ...

经你这么一说我区间统计一下,11.5-14左右,14-16.5两段涨幅都是将近21%,会不会像14那样平台震荡等10日均线上来,我也要见好就收,谢谢提醒!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0606每周跟踪35股,希望大家探讨及解答我的疑问?~