老夫少年心 发表于 2020-6-7 12:56

寻找股王六代 发表于 2020-6-7 09:03
有个问题请教楼主,对于高位不断减持的这个清晰明白,破发低位的票不断出减持公告的可以认为是主力筹码不够 ...

要看哪个票和历史情况吧?破发你认为减持的是主力?为什么是主力?人家破发,减持的人,你以为减持的人就一定亏了,当初的成本呢??

天红 发表于 2020-6-7 12:57

请问楼主持有步长制药吗?

天红 发表于 2020-6-7 13:03

天红 发表于 2020-6-7 12:55
我手里重仓的步长制药,我也一直很好奇,月线整体走势都很好,为啥基金一季度基本都跑完了?我也想知道答案 ...

不过话说回来,我一直很讨厌基金非常多的票。

股海忙茫 发表于 2020-6-7 14:13

谢谢分析。

冥域 发表于 2020-6-7 17:16

久阳子 发表于 2020-6-7 00:49
600933 有【暂持】无【观望】
603378 有【止盈】无【观望】
002918 有【止盈】无【观望】

简单粗暴:Lh

啤酒七瓶 发表于 2020-6-7 17:42

老夫少年心 发表于 2020-6-7 12:56
要看哪个票和历史情况吧?破发你认为减持的是主力?为什么是主力?人家破发,减持的人,你以为减持的人就 ...

没错,我们公司内部分配2快来钱,现在股价7元,即便是跌到3元,到期我也减持的。

中铁二局 发表于 2020-6-7 18:44

金兽什么时候给剔出了,不是35只之一了?

战神巴蒂 发表于 2020-6-7 20:59

老夫同学下周出小爱了嘛

老夫少年心 发表于 2020-6-8 09:18

久阳子 发表于 2020-6-7 00:49
600933 有【暂持】无【观望】
603378 有【止盈】无【观望】
002918 有【止盈】无【观望】

嗯,昨晚想了想,你这里的观点其实不错。股王的35股,确实有好大一部分不适合现在入场,也有一部分有盈利最好出来。。。不过也有一部分是适合找机会入场的。

冷月天 发表于 2020-6-8 10:40

楼主的3855不太妙 冲高回落 跌破平台就掉下去了

老夫少年心 发表于 2020-6-8 10:43

冷月天 发表于 2020-6-8 10:40
楼主的3855不太妙 冲高回落 跌破平台就掉下去了
成本9.07。。。不怕。。。

冷月天 发表于 2020-6-8 11:15

一直在高位整理 他要是敢拉过整理平台 我就追

老夫少年心 发表于 2020-6-8 11:18

冷月天 发表于 2020-6-8 11:15
一直在高位整理 他要是敢拉过整理平台 我就追

今天还是挺关键的,我希望上去。下来图形虽然也还好,但就不性感了,不加分了。。

老夫少年心 发表于 2020-6-8 11:22

大盘今天高开后的图难看

喜欢波段操作 发表于 2020-6-8 15:21

今天大盘氛围不好,与6.1号高开高走不可同日而语,
今天出了部分仓位,不敢再买回来了,感觉不太好。
不过要表扬小晨同学!小晨同学没有惠达、银都的题材,
是一步一个脚印走出来的,不是大涨大落型的,后续即使调整也很看好它的趋势!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0606每周跟踪35股,希望大家探讨及解答我的疑问?~