喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 21:14

而且这也是18年的平台价位。

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 21:26

股海一叶扁舟 发表于 2020-6-9 16:49
东材科技不是一般的肉头啊 主力是边走边看 别像上波牛市解放所有套牢盘 牛市结束了 主力自己站在山岗不知所 ...

东材科技我也有,5.29号20日均线买的,之后两三天都有拉升,之后就萎靡不振天天都要考验20日均线,20日均线没跌破形成强支撑了,留了一半看看拉升回落后的平台接下来怎么走,量能缩的很小了。

老夫少年心 发表于 2020-6-9 21:34

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 21:10
经你这么一说我区间统计一下,11.5-14左右,14-16.5两段涨幅都是将近21%,会不会像14那样平台震荡等10日 ...

我瞎说的啊,再说浪我真都没搞懂。。。不过启动后节奏挺好,图还是可以的,如果像之前那波震荡,我可以接受不出。。。暂时我不想出。。。

老夫少年心 发表于 2020-6-9 21:38

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 21:26
东材科技我也有,5.29号20日均线买的,之后两三天都有拉升,之后就萎靡不振天天都要考验20日均线,20日均 ...
东材这个票其实大家讨论一下。我之前到均线不敢进场的一个原因是放量了,感觉主力有点糙。所以明后天这里,就看主力给什么态度了,是不是中大阳标明态度上去?如果小阳或破下来,扣分。。。不知道其他人有什么好的分析?

寻找股王六代 发表于 2020-6-9 21:52

老夫少年心 发表于 2020-6-9 20:58
3685什么时候说减持?没看到?第一季度股东人数少了一成,户均持股增加一成二,都给主力啊狗大户啊吃够了 ...

今年发的公告减持。

寻找股王六代 发表于 2020-6-9 21:55

寻找股王六代 发表于 2020-6-9 21:52
今年发的公告减持。

今晚发的减持公告,打错字了

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 21:58

老夫少年心 发表于 2020-6-9 21:38
东材这个票其实大家讨论一下。我之前到均线不敢进场的一个原因是放量了,感觉主力有点糙。所以明后天这里 ...

华荣下山之路太好看了,现在价位往上压力不大,想进华荣一部分仓位,若到10日线再进一部分,少年怎么看?

老夫少年心 发表于 2020-6-9 22:01

寻找股王六代 发表于 2020-6-9 21:55
今晚发的减持公告,打错字了
看来今天走势是提前有人知道的意思?不过还好,量不大。。。但也恶心呀。大解禁在11月呢。。看来11月怎么说也要走

老夫少年心 发表于 2020-6-9 22:05

喜欢波段操作 发表于 2020-6-9 21:58
华荣下山之路太好看了,现在价位往上压力不大,想进华荣一部分仓位,若到10日线再进一部分,少年怎么看?

操作是个人决定比较好哦。。你觉得买后感觉会舒服就行。。反正我给了90分,套我也认啦...嗯,虽然也套不着我,9.02的成本

纳兰性德 发表于 2020-6-10 08:30

帮忙看看603758,万分感谢

股海点金 发表于 2020-6-10 09:12

花容还得等等的样子

老夫少年心 发表于 2020-6-10 09:26

华荣不会等太久的

老夫少年心 发表于 2020-6-10 09:49

上证怎么比深指弱鸡那么多?但3685这波可以呀。。让他表演,看大阳到怎么程度,做不做t。。

老夫少年心 发表于 2020-6-10 09:55

有谁加华荣了?:P

冷月天 发表于 2020-6-10 10:02

我15.40加了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0606每周跟踪35股,希望大家探讨及解答我的疑问?~