摘叶成剑 发表于 2020-6-1 14:47

努力学啊学 发表于 2020-6-1 13:08
恭喜老大啊

早市差点动摇,最终没理,,坚守阵地。
我把我跟踪的备选发出来,,这次不发一个,容易大家涌入,结果主力不拉了。
自己挑选适合自己的:
没顺序哦。。
好太太、青龙商行,联泰环保,锦江投资,香飘飘,誉衡药业,汤臣倍健,友阿股份,京天利,可立克,来伊份,新华百货,华联综超,海航科技,北京利尔。。
一堆总有一个适合你。。

努力学啊学 发表于 2020-6-1 14:58

我把我跟踪的备选发出来,,这次不发一个,容易大家涌入,结果主 ...

收到,谢谢老大。

摘叶成剑 发表于 2020-6-1 15:08

努力学啊学 发表于 2020-6-1 14:58
收到,谢谢老大。

按照自己的习惯,比如喜欢一买,二买,3买。还有自己看好那个板块,,如是等等,,选股是个细心活,选好了买就一下,然后暂时不能改变。
比如我的确是看好友阿的,但是可能买的人多了,也许有其他情况,主力就墨迹的,,有可能再次回调,,我还是会盯着,,可能又进去了。因为好股票都板了,剩下的找好票的确不容易。除非行情又转换了——这种情况一般再大盘不好的时候才发生。。

戒急用忍 发表于 2020-6-1 15:12

都是不错的票票

耐心等等 发表于 2020-6-1 15:34

我把我跟踪的备选发出来,,这次不发一个,容易大家涌入,结果主 ...

收自选了,对比楼主的图琢磨买点

摘叶成剑 发表于 2020-6-1 16:22

我也是扫描后经过多次筛选的。大多数都是底部启动或者还没启动的,所以叫备选跟踪的。
一旦出现我喜欢的买点可能就狙击的。
底部没启动的大家也可以跟踪,如果不喜欢折腾找一个进去慢慢建仓跟着主力做T,耐心等待拉升赚钱。
我建议原子是如果技术不是很厉害,就守住一两个等拉升。
技术厉害的不显示一下怎么行,呵呵,所以就喜欢伐东伐西,如果能受益不稳定,最好找一个票专心些,跟踪它从底部做起,手痒了可以拿30分钟练习做波段做T。60分钟也行,级别大点不容易做错。技术好的就只等主升波再狙击,节约时间成本!

冬青 发表于 2020-6-1 17:02

谢谢,收藏了

摘叶成剑 发表于 2020-6-1 23:59

近期连板扫描,贵在检测自己是否贴近热点贴近市场。能干到爱司凯和格力地产才是市场精英,干到4板是条龙,弟兄们一起努力加油!目前市场不涨停板的基本就是垃圾票!无需留恋。
五板以上:
爱司凯 300521 并购重组+3D
格力地产 600185 免税+自贸
四板:2个
海德股份 000567 海南+金改
银龙股份 603969 芯片+高铁
三板:6个
长城影视 002071 文化传媒+网红
广博股份 002103 抖音+直播
佳云科技 300242 抖音+百度
京运通 601908 稀土+光伏
柯利达 603828 装修家具
暴风集团 300431 文化传媒+直播
二板:13个
国轩高科 002074 并购重组+新能源
美盛文化 002699 抖音+区块链
麦达数字 002137 抖音+微信
广百股份 002187 免税+新零售
御家汇 300740 互联网+直播
艾可蓝 300816 汽车配件
中潜股份 300526 庄股
富奥股份 000030 汽车电子+新能源
天齐锂业 002466 特斯拉+锂电池
迈为股份 300751 光伏+HIT
姚记科技 002605 自行车+互联网
凯撒旅业 000796 免税+在线旅游
王府井 600859 免税+新零售
==================
618之前会有一波翻番连板勿错过好机会。

摘叶成剑 发表于 2020-6-2 00:14

摘叶成剑 发表于 2020-6-1 23:59
近期连板扫描,贵在检测自己是否贴近热点贴近市场。能干到爱司凯和格力地产才是市场精英,干到4板是条龙, ...
2板里面精选周二开盘可以大胆抓的,本周搞个百分之二三十还是有机会的。。。
一般如果过了3板就会有4板5板,过了6板就会有789板。注意龙头必须是3板以后大换手,次日封板定龙!运气好了一周账户就可以翻一番,先祝福弟兄们了!记得和618贴近的近期会被资金追捧。
短线我倾向于先干和618有关的热点,原因很简单,过了这个村就没有这个店了,摆在眼前的机会为什么不抓呢?
当然你得运气好!还必须具备抓连板的能力才行!不懂的不要乱来哦!

摘叶成剑 发表于 2020-6-2 09:46

友阿把我甩下车。;P

潜心研究 发表于 2020-6-2 09:59

我还在车上

戒急用忍 发表于 2020-6-2 10:04

友阿好票 我还在车上 低位 拿一会 感谢楼主 :lol

潜心研究 发表于 2020-6-2 10:19

早盘买的春秋也涨停了:lol

摘叶成剑 发表于 2020-6-2 10:27

戒急用忍 发表于 2020-6-2 10:04
友阿好票 我还在车上 低位 拿一会 感谢楼主
我是没办法了,拿的票多了顾不过来啊,早市跑了佳云科技。:lol

精准雷达监控,呵呵:curse:

京运通跑了半仓,还剩半仓,需要严密监控发展状况……
票多顾不过来的,,,2个合适。
京运通没走完的原因上图,和佳云日线图对比下,有所不同啊,呵呵
这会缠论用不上滴,要及其灵敏精确的指标才行!缠师不会有这些东西的,精确制导武器!

戒急用忍 发表于 2020-6-2 10:34

是的 好股太多 今天涨停减了一点春秋,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 缠师走起来别憋着