股市小小小散 发表于 2020-6-19 16:15

向然宇君学习,每天必看之

有肉吃 发表于 2020-6-19 19:44

恭喜中板,

有肉吃 发表于 2020-6-19 19:46

楼主,帮忙分析下603987

13030253655 发表于 2020-6-19 19:50

恭喜恭喜!!

然宇君 发表于 2020-6-19 22:55

有肉吃 发表于 2020-6-19 19:46
楼主,帮忙分析下603987

该股5月27日已经出现了中线卖点,目前走势看,进入了中期震荡走势,短线再有新高也是卖点,应该会在13-16区间震荡一段时间后,等待年线,目前从图形和量能看,该股中长线走势问题不大(当然还得看大盘配合,以及要看震荡期间的量能和换手情况),个人认为大概率未来一段时间,该股震荡后应该还会去考验12元一线。

然宇君 发表于 2020-6-19 23:11

开水开 发表于 2020-6-19 12:48
感谢老师,终于守到涨停了,陆续出了几百股,此股涨停磨叽,不利索。请老师在说一下此股

简单分析下新宙邦。
抛去大盘、基本面等,单看该股图形,70块钱最迟8月份就能见到,从该股近半年的分时图形里看,主力的精准压力不可为不残酷,市场上绝大多数是看不懂的。今天的一根阳线,直接打开了天际,下周必将吸引大批资金关注该股,短线看,大盘即使出现意外,也挡不住其上升的趋势,如果大盘配合,将会加速上扬,总之一句话,我没提示大盘风险前,调整就是机会。该股唯一缺点,股价偏高。不过从近两年的股市特征看,两级分化将会越来越严重,高价股越飞越高,没资金关注的股则永远趴在地板上。
市场上的好股很多,我也实在没时间看,帖子里几个朋友问的股票也都不是我的菜。。。

煜维文正 发表于 2020-6-20 00:33

我在这个网站起码注册了5好,用一段有不能用,或者忘记密码,也找不回来

专业盐焗食品 发表于 2020-6-20 01:48

老师帮我看下300603立昂技术这个股可以抓中线吗

小胖子子 发表于 2020-6-20 09:51

多谢LZ跟踪分析,继续持股未动,有机会再加仓:lol

迷途小散 发表于 2020-6-20 13:29

t飞的仓位买了300803,楼主可否帮看看,多谢

然宇君 发表于 2020-6-20 21:27

迷途小散 发表于 2020-6-20 13:29
t飞的仓位买了300803,楼主可否帮看看,多谢

上市后爆炒10倍,先不说图形,就这一点你觉得是风险大还是收益大?做短线的话另当别论。
简单说下:该股2月份一波加速拉高后,简单做了个平台后就下来了,3月份以来的震荡走势很明显,区间也很明显,能否继续维持震荡不好说,47一线的支撑也消化的差不多了。如果没亏钱,短线再有高点也建议减仓看看。
选股还是建议趋势出来的,例如强支撑下的区间震荡也是一种趋势,该股即使介入,也得选择支撑位置上面区间震荡的区间下轨处介入。目前的位置一目了然!当然大盘目前的情况下,也不排除会走高。另外该股11月份的解禁也在那摆着。

迷途小散 发表于 2020-6-21 09:13

然宇君 发表于 2020-6-20 21:27
上市后爆炒10倍,先不说图形,就这一点你觉得是风险大还是收益大?做短线的话另当别论。
简单说下:该股 ...

感谢然兄百忙中无私解盘,学习了

然宇君 发表于 2020-6-22 12:27

专业盐焗食品 发表于 2020-6-20 01:48
老师帮我看下300603立昂技术这个股可以抓中线吗

不适合。。。
浙江医药还不够用的?

墨染青衣 发表于 2020-6-22 15:09

然宇君 发表于 2020-6-22 12:27
不适合。。。
浙江医药还不够用的?

然哥的新宙邦还是很强啊

然宇君 发表于 2020-6-22 15:11

简单说下大盘:
还是走势正常,震荡(盘升)走势,个股活跃度不减。
个人持股未动。
新宙邦,如此好的大盘环境,如此强势的短线调整,能做的就是不动、不动、不动,继续等待大阳。如果还继续演化成30分钟的震荡,就真有点说不过去了。。。。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 新帖上线!