然宇君 发表于 2020-6-23 15:06

目前仓位及资金情况:

赵金闯 发表于 2020-6-23 15:36

然宇君 发表于 2020-6-23 13:58
何为控盘股?何为良性震荡?何为大势配合?
每天混在坛子里找股票,找买点,不如自己多去看看几只股票,看 ...
谢谢分享干货!!!!

小胖子子 发表于 2020-6-23 16:25

多谢楼主的每天跟踪分析,学习了

然宇君 发表于 2020-6-23 17:43

简单说两句绝对控盘股(跟低位相对控盘股区别):很多人还是有误区,总担心大家都在说这只股票,庄家不会拉。。。还是控盘的概念没搞清楚,何为控盘,即除了股东外的常规流通盘,庄家控制了相对多数的筹码,60%也好70%也好,只是控盘度的高低,剩下的筹码爱谁玩谁玩,大盘环境没问题时,庄家把图做好了,相对的中大户也基本锁仓,庄家随便稍稍用力,跟风的买盘就足够推动股价上涨,期间的平台洗盘也只是洗掉不坚定的筹码,换一波人玩而已。你要看不懂,那就是真不懂,你的股票不涨或者下跌绝对不是因为你买了或者很多人跟你买了。。。玩

贝贝是只猫 发表于 2020-6-23 22:31

多谢楼主的分析讲解,学习了!

渔鱼 发表于 2020-6-24 09:50

谢谢宇君兄,跟着楼主喝汤:)

然宇君 发表于 2020-6-24 11:10

魔王本色

然宇君 发表于 2020-6-24 11:10

魔王本色

开水开 发表于 2020-6-24 11:19

谢谢老师点评

然宇君 发表于 2020-6-24 15:37

简单说下大盘:
近几日走势虽正常,但风格发生了一些变化,盘中的二八分化现象更加明显,操作难度也逐渐加大,操作不好容易两面打脸。
个人目前持股未动,新宙邦,磨王本色再现,每日资金新高,缓慢爬坡。表面看是磨,分时走势看还是相当强势的,主力一再发挥精准的控盘水平,T的空间有限,看不懂的就是不动。
简单分析下该股,该股近三天维持在震荡爬升的小区间,高点不断升高,分时的指标也在修复,以该股之前的风格看,是冲高后回打53.5一线还是回打52一线再上涨都有可能,但主力精心控盘应该不会再给太廉价的筹码,前者的概率大一些。横有多长,竖有多高,不要怕震荡,有的安心拿着,走势出问题了再走不迟。

然宇君 发表于 2020-6-24 15:40

下周迎接大阳。

渔鱼 发表于 2020-6-24 15:42

谢谢宇君兄:handshake

股市小小小散 发表于 2020-6-24 16:10

每天必看此帖

最后的防线 发表于 2020-6-24 16:15

感谢每日解盘,楼主辛苦了

迷途小散 发表于 2020-6-24 16:36

盘前盘后必看帖,辛苦楼主,佩服
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 新帖上线!