渔鱼 发表于 2020-6-15 23:53

谢谢然宇君

然宇君 发表于 2020-6-16 16:29

简单说下大盘:
高开后震荡,午后继续爬升,整体走势正常,震荡(上涨)的走势。再次强调,局部牛市的典型特征,就是场内资金没有明显起伏,市场绝大多数股票并未形成训练完成、转势的图形走势,局部人气板块个股强者恒强。市场暂时虽风险不大,但也要时刻保持清醒,大牛还早的很,一旦出现恐慌,一定要注意回避。
个股方面,个人持股未动。
仅供参考!

墨染青衣 发表于 2020-6-16 18:15

然宇君 发表于 2020-6-16 16:29
简单说下大盘:
高开后震荡,午后继续爬升,整体走势正常,震荡(上涨)的走势。再次强调,局部牛市的典型 ...

然哥帮看一下603358和603730

13030253655 发表于 2020-6-16 19:29

谢谢然宇君老师解盘及提示风险

迷途小散 发表于 2020-6-16 21:40

感谢楼主,今天开盘t,多了近两个点的利润,事不过三,希望明天不给做t的机会

贝贝是只猫 发表于 2020-6-16 22:38

多谢楼主解盘,危险时候要提醒兄弟们啊!

然宇君 发表于 2020-6-16 22:42

墨染青衣 发表于 2020-6-16 18:15
然哥帮看一下603358和603730

603358,目前看问题不大,向上应还有空间,继续震荡上涨。
603730,短线走势已转入震荡调整。

渔鱼 发表于 2020-6-17 00:38

宇君兄,西麦食品这种票怎么看?

墨染青衣 发表于 2020-6-17 08:03

然宇君 发表于 2020-6-16 22:42
603358,目前看问题不大,向上应还有空间,继续震荡上涨。
603730,短线走势已转入震荡调整。

谢谢然哥,继续学习,吸收营养

简妮学炒股 发表于 2020-6-17 09:13

谢谢然哥解盘,我还空着仓呢,今天买你自选股的票晚不一晚啊?

然宇君 发表于 2020-6-17 18:18

开了一整天的疫情防控会,简单说下大盘:
走势正常,整体震荡,局部板块持续活跃。
有几个朋友跟我一棵树上吊死了,表示遗憾。
我这波是5月11日介入的,例如14万左右,10%以上,目前该股平均月涨幅也就控制在10个点以上,主力着实不给力。我目前持股未动,该股虽未突破,但其走势始终在合理的结构中,震荡何时结束目前仍然看不出来,不排除继续考验43一线。
仅供参考!

13030253655 发表于 2020-6-17 18:34

谢谢老师点评,祝一切顺利!

雪地里的马 发表于 2020-6-17 19:16

学习,谢谢明天辛苦解盘!

然宇君 发表于 2020-6-17 21:12

渔鱼 发表于 2020-6-17 00:38
宇君兄,西麦食品这种票怎么看?

短期进入震荡区间,震荡区间大概77-85,之后看方向。

渔鱼 发表于 2020-6-17 22:53

谢谢宇君兄
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 新帖上线!