渔鱼 发表于 2020-5-29 09:47

谢谢然宇君

贝贝是只猫 发表于 2020-5-29 10:13

多谢然宇君,大盘危险的时候招呼兄弟们一声啊,多谢了!

然宇君 发表于 2020-5-29 15:09

简单说下大盘:
没啥好说的,走势正常,继续震荡上行中,个股还是很活跃的。
个股今天未操作,涨一点震一震,一点也是情!

13030253655 发表于 2020-5-29 15:48

谢谢老师解盘!

然宇君 发表于 2020-5-29 15:55

有个朋友问,每天那么多只涨停股,老轮不到,总能碰到涨停的才是高手。。。
我有个哥们做股票,三天两头就能抓到涨停股,一年下来亏的跟孙子一样。。。
做股票的要点:
1、成功率+止损。任何一种指标结合盘面和外界因素都可以提升成功率至8成以上,如果操作10次,8次成功,2次平盘或止损,基本就立于不败之地了。关键还是招到适合自己的方法提高成功率。
2、精选个股。8次成功每次挣1个点,2次止损每次吃个大阴,还是亏损。这是错误的逻辑,何为8次成功,既然成功,必然有超过止损值的盈利目标,达不到这个都不能列为成功。
个股选择方面,一是图形好看,二是股性活跃(总有大阳、涨停出现),这种再成功的买点面前也必然大概率的提高盈利目标。10次操作,有2次抓到涨停,就很牛了。
不要过于迷恋涨停股,天天在那喊涨停的人,你觉得距离世界首富还有多远?都是扯淡。千万不要进入误区,可以去研究连续涨停股的逻辑,但不能忘情。

金色莲花 发表于 2020-5-29 16:03

然宇君 发表于 2020-5-29 15:55
有个朋友问,每天那么多只涨停股,老轮不到,总能碰到涨停的才是高手。。。
我有个哥们做股票,三天两头就 ...

阐述得不错!

金色莲花 发表于 2020-5-29 16:18

金色莲花 发表于 2020-5-29 16:03
阐述得不错!

技术还行的样子,说点股票比成天声嘶力竭WH加油强:loveliness:

金色莲花 发表于 2020-5-29 16:19

金色莲花 发表于 2020-5-29 16:18
技术还行的样子,说点股票比成天声嘶力竭WH加油强

喊了两天,君宇的账号也没被解封。
或者给郎少发个红包:lol

贝贝是只猫 发表于 2020-5-29 19:00

多谢楼主分享!

13030253655 发表于 2020-5-29 19:10

谢谢楼主分享见解,说得在理。

然宇君 发表于 2020-5-29 20:27

又出利好

迷途小散 发表于 2020-5-29 21:15

是不是可以分钱了啊?

13030253655 发表于 2020-5-29 22:25

哎!入少了。因为最后一粒子弹都打完了啦,有钱的人越有钱真不假!!

开水开 发表于 2020-5-30 12:22

感谢楼主

开水开 发表于 2020-6-1 14:29

然老师,麻烦在说一下这个票新宙邦不知道收盘是否能涨停,盼涨停
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 新帖上线!