曦南南曦 发表于 2020-8-24 12:22

马桶主力狠角儿,今天够猛!不过,我对你依然一往情深,不离不弃。不到翻番,我不会舍你而去!

炒股不分国际 发表于 2020-8-24 13:43

秦安,图穷匕见。

炒股不分国际 发表于 2020-8-24 13:44

当初调整到30日均线时是难得的低吸埋伏点,突破平台回调5日线是难得的追高买入点。

炒股不分国际 发表于 2020-8-24 13:46

目前走势相似的一个股票,道道全。

放松心情 发表于 2020-8-24 14:01

国际兄,今天电子类涨幅不错,看你原来说过的洁美科技,是不是可以进了?

炒股不分国际 发表于 2020-8-24 14:15

放松心情 发表于 2020-8-24 14:01
国际兄,今天电子类涨幅不错,看你原来说过的洁美科技,是不是可以进了?

图形先天不足,保持上次观点,已放弃。

蛋挞 发表于 2020-8-24 15:34

炒股不分国际 发表于 2020-8-24 13:44
当初调整到30日均线时是难得的低吸埋伏点,突破平台回调5日线是难得的追高买入点。

爆发后才真正研究,5日线追了些,还是胆子小,没入得多,不知道后面还有买入机会不,主力手法凶悍,应该空间不少吧,被933 3227 3586震得死去活来

超人翔 发表于 2020-8-24 15:53

受不了933了,准备割肉

老阿叔 发表于 2020-8-24 20:30

国际兄,多谢你推荐的秦安,上14没问题了。可惜仓位在小爱与三角耗着,影响了资金收益。002167与600249哪只好一些?我想置换一部分。

炒股不分国际 发表于 2020-8-24 22:02

老阿叔 发表于 2020-8-24 20:30
国际兄,多谢你推荐的秦安,上14没问题了。可惜仓位在小爱与三角耗着,影响了资金收益。002167与600249哪只 ...

这两个都不入我的眼。两个都还没转势,2167障碍重重,属于任何庄家都望而却步的类型。

老阿叔 发表于 2020-8-24 22:09

多谢国际兄解答。300783,300274孰优,会趁新政起一波吗?

随风舞 发表于 2020-8-25 00:48

紫金牛!

戒急用忍 发表于 2020-8-25 11:24

最近买国际兄的秦安不错 过来感谢一下

老阿叔 发表于 2020-8-25 13:00

国际兄,道道全可以入吗?

炒股不分国际 发表于 2020-8-25 13:11

老阿叔 发表于 2020-8-25 13:00
国际兄,道道全可以入吗?

五日线。
页: 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市