鹰击云霄!!! 发表于 2020-8-8 13:47

谢谢国际兄分析

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:10

武进,突破训练高点后又开始震荡,不知庄家是怎么想的,好歹拉高一段啊!不过总算又上了一个平台,这轮震荡两次跌到30日线都被拉起,一切尽在庄家掌握,拉升是迟早的事。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:16

康惠,庄家出生丐帮,失望,不是一般的失望,现在回调到三十日线,不是卖点是买点,等再次拉升创新高后找机会把她休了。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:21

科顺,稳而强!拿着放心。过头后挖坑确认的股票是我最喜欢的。目前刚出坑不久,处于缓步爬升阶段,期待它的加速。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:26

恒林,是我的压箱底宝物之一了,老底部三剑客就他一直跟着我了。下山干脆的好处现在显露出来了,目前的位置直到前头无明显阻力。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:34

小博,曾经的倒霉孩子。前面双头的阻力还是比较强的,突破还是再打回长期均线训练,我觉得两种可能都有,我不敢断定,油气的价格走势是一个关键因素。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:37

秦安,最近新建仓的股票,突破后与训练高点拉开一定距离开始震荡,三十日线跟上后应该会继续上涨。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:40

海兴,仅剩的倒霉孩子了,这个位置安全性没有问题,随时会上涨拉一波,是否会结束训练目前不敢说,到时候再说。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:45

石英,过头挖坑的图形很好看,就是赖在坑底死活不出来,这已经是第几次回半年线啦!是基本面出了什么问题吗?最近又多了一个芯片概念,希望能给它转转运。继续持有保持耐心。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:49

纳思达,和海兴两两相望,俩倒霉孩子半斤八两。但最近这货可能要转运,川黄毛疯病发作,这轮牛市只要和芯片沾边的都能乌鸦变凤凰。更何况这货还有军工概念。近期这货走势强于大盘,隐约有启动的势头。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:52

菲利华,本轮最成功的推荐股之一,目前已经过头翻番,再看他训练的区间,目前为止涨幅才四倍不到,我觉得好戏还远没有结束,短期震荡或挖坑后将继续成精之路。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 14:53

今天到此为止,明天跟踪一下我前期推荐的一些股票。

永远跟随股王 发表于 2020-8-8 14:59

认真的收看完毕,惊心动魄,出神入化,收获满满

山水空灵 发表于 2020-8-8 17:39

感谢国际兄点评!

朽木 发表于 2020-8-8 17:49

谢谢国际兄点评,持有其中四个股,心里更有底了
页: 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市