涨声如潮 发表于 2020-8-7 22:55

顶一个:P

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 10:11

这两天有时间把前些日子推荐的股票再分析一下吧。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 10:24

目今天先讲这些:紫金,小爱,华荣,过头三股,怪兽,轮胎,武进,康惠,科顺,康惠,恒林,小博,秦安,海兴,石英,纳思达,菲利华。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 10:30

紫金,我的第一重仓!怎一个爱字可以形容我对它的感情!黄金大涨过头意义重大,紫金近期走势坚挺,短期七元的强阻力位会有所反复,一旦有效突破,前途不可限量。

老胖学炒股 发表于 2020-8-8 10:32

紫金,我的第一重仓!怎一个爱字可以形容我对它的感情!黄金大涨过头意义重大,紫金近期走势坚挺,短期七元 ...

老师紫金什么价位进的

戒急用忍 发表于 2020-8-8 10:35

紫金,我的第一重仓!怎一个爱字可以形容我对它的感情!黄金大涨过头意义重大,紫金近期走势坚挺,短期七元 ...
恭喜国际兄 黄金我也看好 紫金当时觉得盘子大 中线我选的赤峰 也不错 毕竟美元超发 乱世黄金,过顶之后走加速 本月月K拉大阳的话准备出了

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 10:57

小爱,前期从三千米高的悬崖摔下,伤势过重,虽然养好了腿脚,但再要爬回三千米未免力不从心,先撤回半年线蓄势一次,这次再次回撤,目的还是等待均线跟上,形成七线密集排列,这样才有突破的第七,目前还早,再给它点时间,。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 10:57

突破的底气。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 11:06

华荣,启动后一直没挖坑,选择在过头前挖坑很正常,这比直接过头30%后挖大坑对小散心脏的刺激更小。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 11:13

过头三股不用多说了,该挖的坑都挖了,目前亿嘉和和药明沿着短期均线上涨,走势正常,随时准备完成翻番目标。璞泰来前期入坑太深,所以出坑创新高后选择再挖一个小坑蓄势,目前坑底基本探明,拉升就是早晚的事。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 11:19

怪兽,挖了一个不可缺少的坑,把底部图形的缺陷补了,挖坑挖穿了年线,最理想!目前从坑底爬起,走势正常,一旦突破20.15的前期高点,将加速上涨脱离底部训练区间。

简单快乐哦 发表于 2020-8-8 11:29

搬张凳子看直播:lol

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 11:35

轮胎,底部启动万事具备,只是受大盘震荡影响还没飞起来,可能专家能力有限吧。但再弱的庄也不会再回去训练了,那样不叫训练,叫自虐。

炒股不分国际 发表于 2020-8-8 11:37

先说这几个,下午继续。

永远跟随股王 发表于 2020-8-8 13:26

今天信息量较大,先顶在细看,谢谢国际兄
页: 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市