炒股不分国际 发表于 2020-9-10 15:41

湛蓝十九 发表于 2020-9-9 16:16
最近持续惊吓,国际兄,今年行情是不是就此要告一段落了。遇反弹该减仓吧

区分处理,高位股跌破你自己设定的安全线就跑。底部刚启动或还没有启动的股票,不动。

炒股不分国际 发表于 2020-9-10 15:42

炒股不分国际 发表于 2020-9-7 13:08
三角轮胎到了随时一根大阳突破的时候了。

楼主在某个阴暗的角落自打耳光。

亿度 发表于 2020-9-10 15:42

国际兄,终于见到您身影了就安心。😛

炒股不分国际 发表于 2020-9-10 15:44

信自己 发表于 2020-9-7 13:38
国际兄,请问恒林走势怎么看,还继续持有吗?

恒林我成本低,仍然拿着,等反弹看情况减仓。

炒股不分国际 发表于 2020-9-10 15:45

寂寞如困兽 发表于 2020-9-9 15:55
哪天不吃面?惠达卫浴还有希望吗

惠达当初假突破以后再挖坑就不看好了,主力太恶心。

炒股不分国际 发表于 2020-9-10 15:48

上证当初熊市大跌后反弹形成的阻力位3600点还是很难越过的,这里允许大盘挖坑蓄势,长期图形没有走坏。

老胖学炒股 发表于 2020-9-10 15:57

炒股不分国际 发表于 2020-9-10 15:45
惠达当初假突破以后再挖坑就不看好了,主力太恶心。

好象不看好大盘了

信自己 发表于 2020-9-10 16:06

炒股不分国际 发表于 2020-9-10 15:44
恒林我成本低,仍然拿着,等反弹看情况减仓。

我初始成本跟您差不多,这几天就是没有止盈,不过也没事,就少一点利润。

蛋挞 发表于 2020-9-10 16:50

閲嶅?

国际兄,大盘调整期间,很多股都走得很差,都在破长期均线,星网直接放弃治疗,当初年线减得不够狠,现在还很痛,小博因为星网的痛,昨天已大减,慢慢回补,移为今天也是直接大阴破位,然后麒麟,杭叉等等,现在看不明了,需要大减吗?感觉即使大盘以后向上,有些破位股想恢复也不容易了,长线难受啊

閲嶅?

曾经为股伤 发表于 2020-9-10 21:33

国际兄,呆美最近走的很稳健,趋势一直没坏,距离突破一步之遥,这个行情是保住果实补其他地位的还是耐心等待

老阿叔 发表于 2020-9-10 22:25

大盘虽然长期趋势未走坏,只是担心目前手中个股是否下一波的热点。结构性牛市,今天大半年的小爱与三角,浪费不少时间。希望一叶兄到时再选股票,我还相信本轮牛市还有下波。

简妮学炒股 发表于 2020-9-11 19:50

谢谢国际老师解盘

老阿叔 发表于 2020-9-11 20:53

炒股不分国际 发表于 2020-9-10 15:48
上证当初熊市大跌后反弹形成的阻力位3600点还是很难越过的,这里允许大盘挖坑蓄势,长期图形没有走坏。

多谢国际兄给予解读大盘。

页: 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市