炒股不分国际 发表于 2020-8-2 20:01

戒急用忍 发表于 2020-8-1 16:53
不好意思 国际兄 在你楼里 多嘴了两句 还望见谅 偶尔上来看看兄台

欢迎忍老弟多多发言活跃楼里的气氛!

戒急用忍 发表于 2020-8-2 20:26

炒股不分国际 发表于 2020-8-2 20:01
欢迎忍老弟多多发言活跃楼里的气氛!

惭愧 国际兄 羡慕你的定力 ,现在改模式戏耍了你这楼里不太插的了话了 中线账户按老哥的股规划下:lol

炒股不分国际 发表于 2020-8-3 10:55

菲利华开始向过头翻番做最后冲刺,没想到我的过头五股里面,后买入的两个反而后来居上了。

湛蓝十九 发表于 2020-8-3 11:19

炒股不分国际 发表于 2020-8-3 10:55
菲利华开始向过头翻番做最后冲刺,没想到我的过头五股里面,后买入的两个反而后来居上了。

这股一直不调整,我边涨边卖,都卖飞了。国际兄,这股什么时候止盈啊

炒股不分国际 发表于 2020-8-3 11:39

湛蓝十九 发表于 2020-8-3 11:19
这股一直不调整,我边涨边卖,都卖飞了。国际兄,这股什么时候止盈啊

这个股属于沿五日线小步慢涨的股票,既然涨得慢,自然不会有大的调整,这种股票是我的最爱。止盈线可以设在二十或三十日线,跌破就止盈。

依依伊人 发表于 2020-8-3 14:23

小博好弱啊,是不是和增发有关系,太失望了

湛蓝十九 发表于 2020-8-3 15:32

今天买入一只生物医药ETF,不小心满仓了,开始发慌

戒急用忍 发表于 2020-8-3 21:25

湛蓝十九 发表于 2020-8-3 15:32
今天买入一只生物医药ETF,不小心满仓了,开始发慌

生物医药的高标这几天的有阶段性疯狂的缩量加速板 机构柚子开始再流出 由于资金介入加深 留意高标的下杀,但医药医疗因为疫情是今年贯穿全年的主线题材 需要把握好节奏 个人观点 应该会和军工在近期交接棒 也注意创指中旬之后的走势 和这个板块的联系较深

湛蓝十九 发表于 2020-8-3 21:52

戒急用忍 发表于 2020-8-3 21:25
生物医药的高标这几天的有阶段性疯狂的缩量加速板 机构柚子开始再流出 由于资金介入加深 留意高标的下杀 ...

收到,准备短线拿拿

老阿叔 发表于 2020-8-3 23:14

国际兄,002167已有两二板,请帮我看看最近压力位是多少?另外,我上周五买回002145,我减一些002167买002145,妥否?

炒股不分国际 发表于 2020-8-4 00:15

对中核钛白我之前的观点不变,近期该股的表现也证明了这个位置的压力,我觉得好股很多,没必要和它在此较劲。2167还没有转势,只是属于反弹,目前反弹已经到达前期的震荡平台,再往上压力较大,可以见好就收了。

老阿叔 发表于 2020-8-4 09:16

多谢国际兄解答。准备入手三只股:秦安、仙琚与帝欧,哪只合适呢?

炒股不分国际 发表于 2020-8-4 09:36

老阿叔 发表于 2020-8-4 09:16
多谢国际兄解答。准备入手三只股:秦安、仙琚与帝欧,哪只合适呢?

都是不错的股票,各有优点,自己选择吧。

炒股不分国际 发表于 2020-8-4 09:41

秦安是低位启动股,比较安全,但可能会慢(启动后通常会有坑)。帝欧是完成过头后挖坑确认的股票,但确认后再挖一坑不好。仙居属于过头前挖坑,目前还不能确定是否是坑底。

老胖学炒股 发表于 2020-8-4 10:21

炒股不分国际 发表于 2020-8-4 09:41
秦安是低位启动股,比较安全,但可能会慢(启动后通常会有坑)。帝欧是完成过头后挖坑确认的股票,但确认后 ...

目前重仓时小爱、华荣,这两只打死都不卖了,卫浴捡不回来了
页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市