炒股不分国际 发表于 2020-7-23 14:45

我的大司马,大将军,你们今天怎么啦?感染新冠病毒啦?

大乘 发表于 2020-7-23 15:13

马桶前天出 今天接回 一块钱差

炒股不分国际 发表于 2020-7-23 15:18

湛蓝十九 发表于 2020-7-23 14:02
这表示不再加大股市投资了么

前期把所有的钱都投入股市了,手头太紧,兑现一部分。

炒股不分国际 发表于 2020-7-23 15:19

湘天蓝蓝 发表于 2020-7-23 14:23
国际兄的马桶,我也有,惨烈啊

仍属于正常调整。

朽木 发表于 2020-7-23 15:19

国际兄,马桶还在吗?我今天装死了

努力学啊学 发表于 2020-7-23 15:23

马桶,多稳。。过两个月再看

炒股不分国际 发表于 2020-7-23 15:36

朽木 发表于 2020-7-23 15:19
国际兄,马桶还在吗?我今天装死了

从底部上来一股没跑,挖坑三十日线还少量加仓,目前成本11元不到,这轮牛市就和它耗上了。

夕云凝紫 发表于 2020-7-23 15:45

国际兄撤出星网是对他不看好了吗,这次的回撤看不懂了

曾经为股伤 发表于 2020-7-23 16:17

国际兄,今天603730主力画图弄个瞬间分时砸到31,这大长腿漂亮啊,是不是可能快爬出来了?另外603507近期持续放量,过小平台了,能找机会入手了没

炒股不分国际 发表于 2020-7-23 19:43

夕云凝紫 发表于 2020-7-23 15:45
国际兄撤出星网是对他不看好了吗,这次的回撤看不懂了

跌破年线收不回就要止损。

炒股不分国际 发表于 2020-7-23 22:06

曾经为股伤 发表于 2020-7-23 16:17
国际兄,今天603730主力画图弄个瞬间分时砸到31,这大长腿漂亮啊,是不是可能快爬出来了?另外603507近期持 ...

振江宣告训练结束正式上路。傣妹漂亮的完成了一个下蹲的动作。

无限宁凡 发表于 2020-7-23 23:07

惠达卫浴
A
-7.25%
2247.93
38658.27
买入营业部名称        累计买入金额(万元)                卖出营业部名称        累计卖出金额(万元)
华泰证券股份有限公司总部        1121.01                机构专用        8121.22
平安证券股份有限公司北京望京路证券营业部        987.96                机构专用        6164.09
华泰证券股份有限公司上海共和新路证券营业部        985.52                机构专用        937.19
海通证券股份有限公司苏州南园北路证券营业部        776.32                机构专用        919.09
联储证券有限责任公司咸阳秦皇路证券营业部        592.29                海通证券股份有限公司苏州南园北路证券营业部        781.42

老胖学炒股 发表于 2020-7-24 09:59

炒股不分国际 发表于 2020-7-23 22:06
振江宣告训练结束正式上路。傣妹漂亮的完成了一个下蹲的动作。

马桶调整幅度太大了

炒股不分国际 发表于 2020-7-24 10:22

老胖学炒股 发表于 2020-7-24 09:59
马桶调整幅度太大了

我是看不懂庄家的这种操作。

老胖学炒股 发表于 2020-7-24 10:26

炒股不分国际 发表于 2020-7-24 10:22
我是看不懂庄家的这种操作。

真的扎心,这股要被玩废了
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市