炒股不分国际 发表于 2020-7-21 09:16

今天继续关注惠达马桶的表演,现在它和华荣在我这儿的权重太大,一个是大司马,一个是大将军。博迈科这种只属于兵部侍郎。顺便说一句,博迈科这个黄金坑挖完,应该会有一波上升浪脱离训练区了。

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 09:17

竹马未等青梅来 发表于 2020-7-20 22:44
秦安控盘程度不担心。唯一担心的就是业绩

我不看基本面,这个股业绩有雷吗?

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 09:19

老胖学炒股 发表于 2020-7-20 21:55
老师,洁美科技又挖了一个小坑,看样子又要调整一些时候了

很奇怪,这里再挖坑没有道理,这个庄的前世是盗墓的吗?

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 09:46

惠达下一次挖坑应该是过头左右了。

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 09:49

今天剩下的时间看华荣,单看股价,今天是有过头希望的。但这个庄稳健,也许磨到周五也可能。

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 09:56

仙琚制药可以进场埋伏了。

阳光下的星星 发表于 2020-7-21 10:08

满仓中,没钱买了。

夏日花香 发表于 2020-7-21 10:21

满仓中,原来4000股的马桶让我折腾成2000股了,后悔中。最爱的小爱,仓位最重的小爱却还是绿的。

老胖学炒股 发表于 2020-7-21 10:29

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 09:46
惠达下一次挖坑应该是过头左右了。

惠达这么走是啥意思,看来又要震荡了

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 10:41

老胖学炒股 发表于 2020-7-21 10:29
惠达这么走是啥意思,看来又要震荡了

大方向确定后,不要被盘中震荡或短期的调整所迷惑。不同股票拉升方式不同,有的喜欢连续大阳,有的喜欢沿着五日线慢条斯理,有的喜欢依托二十日线走两步退一步。但如果把K线图放大到月线,其实走势都一样。

不得不杀 发表于 2020-7-21 10:45

报告国际:603033三维股份

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 11:31

没想到马桶虚晃一枪,无人机反倒涨停了。

未来佛 发表于 2020-7-21 15:35

马桶今天的表现,我已经很满意了。步子迈太大了,容易扯着蛋。倒是怪兽啥时候才能结束训练开始表演啊……

依依伊人 发表于 2020-7-21 17:35

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 09:16
今天继续关注惠达马桶的表演,现在它和华荣在我这儿的权重太大,一个是大司马,一个是大将军。博迈科这种只 ...

国际老师,小博第一目标位能看到多少啊

炒股不分国际 发表于 2020-7-21 17:45

依依伊人 发表于 2020-7-21 17:35
国际老师,小博第一目标位能看到多少啊

我们一步一步来,先等它过了一月的高点,再讨论第一目标位的问题。
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市