炒股不分国际 发表于 2020-7-13 16:54

sharch 发表于 2020-7-13 16:52
国际老师:帮看一下海波重科,值得拿吗?

16年上市后爆炒十倍,不好。18年反弹形成一个有量的顶,更不好。建议换股。

sharch 发表于 2020-7-13 17:34

炒股不分国际 发表于 2020-7-13 16:54
16年上市后爆炒十倍,不好。18年反弹形成一个有量的顶,更不好。建议换股。

收到,谢谢,短期拿几天就找机会走。

香水1220 发表于 2020-7-13 18:10

大神帮看下002310,当年20多买的,还能不能拿,调仓换股的话,给个建议呗,谢谢,费神了

香水1220 发表于 2020-7-13 18:11

大神帮看下002310,当年20多买的,还能不能拿,调仓换股的话,给个建议呗,谢谢,费神了

炒股不分国际 发表于 2020-7-13 18:42

香水1220 发表于 2020-7-13 18:11

这个?!成本!只能拿着了。不建议调仓换股,太惨了。不如在别的战场挽回损失。

君雅小站 发表于 2020-7-13 19:24

国际兄能说说小爱吗:)

逍遥的呆呆 发表于 2020-7-13 19:32

小爱走势非常正常啊,感觉

香水1220 发表于 2020-7-13 20:12

炒股不分国际 发表于 2020-7-13 18:42
这个?!成本!只能拿着了。不建议调仓换股,太惨了。不如在别的战场挽回损失。

好吧谢谢

戒急用忍 发表于 2020-7-13 20:44

国际兄如何看最近科技和医药股过头股 的疯涨 很多过头股都在疯狂加速 严重超买? 我还是有些隐忧

炒股不分国际 发表于 2020-7-13 20:56

戒急用忍 发表于 2020-7-13 20:44
国际兄如何看最近科技和医药股过头股 的疯涨 很多过头股都在疯狂加速 严重超买? 我还是有些隐忧

牛市第一浪应该是以这些股票的中期见顶结束吧,但现在不要去猜顶,设好止盈线就可以。

老阿叔 发表于 2020-7-13 22:58

国际兄,002145与002167受钛白粉涨价影响,今天齐涨。是否可以2145明天冲高清仓,换入002167?

不得不杀 发表于 2020-7-13 23:06

炒股不分国际 发表于 2020-7-12 22:02
强阻力位前开始震荡。

向国际报告一个好股300701,无量过头,稳健!!!又有在热点上

炒股不分国际 发表于 2020-7-13 23:06

老阿叔 发表于 2020-7-13 22:58
国际兄,002145与002167受钛白粉涨价影响,今天齐涨。是否可以2145明天冲高清仓,换入002167?

不妥, 002167均线还是空头排列。比2145更差。

炒股不分国际 发表于 2020-7-13 23:08

不得不杀 发表于 2020-7-13 23:06
向国际报告一个好股300701,无量过头,稳健!!!又有在热点上

不错!收藏了,谢谢!
目前不在买点,最好过头30%后挖个坑。

老阿叔 发表于 2020-7-13 23:51

国际兄,那么,002145、002167减些仓,换入603758吧。
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市