炒股不分国际 发表于 2020-7-9 09:20

湛蓝十九 发表于 2020-7-9 09:11
有了上次经验,牛市踏空不是最大风险,顶多是半截追进去。最大风险是满仓拿错股票。留不涨,走不甘。

所 ...

我还是觉得这轮牛市的主流是科技和消费。金融属于拉升指数的主力,偶尔可以参与。配一些医药和黄金作为防御板块,这样可攻可守。
最重要的是坚持自己的观点,不要被外面的诱惑带偏了。我上轮牛市总结了一下,发现我最初在底部买入的五个股票,有四个都涨了近十倍。但我没有一个坚持到最后。

老胖学炒股 发表于 2020-7-9 10:03

我还是觉得这轮牛市的主流是科技和消费。金融属于拉升指数的主力,偶尔可以参与。配一些医药和黄金作为防 ...

不知道爱柯迪、惠达卫浴,荣华,洁面能否现价一倍涨幅,那样守着也值了

逍遥的呆呆 发表于 2020-7-9 10:12

科技股000938为啥大家一直瞧不上呢

张听板 发表于 2020-7-9 11:23

国际选出的金达威板了

张听板 发表于 2020-7-9 11:27

谢谢国际兄,早盘追入。

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 13:17

九洲药业和中科曙光都拉起来了,好股遍地,没有钱啊!

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 13:23

难得的牛市初期,七年一遇赚钱最容易的阶段,要珍惜啊!抛却一切顾虑,毫不犹豫的满仓做多。

随风舞 发表于 2020-7-9 13:40

跟上楼主口令,关机:P

随风舞 发表于 2020-7-9 13:48

随风舞 发表于 2020-7-9 13:40
跟上楼主口令,关机

莫名想起楼主曾经说过2000点以下再也见不到了,那时候我刚开始关注股市。现在依然是菜鸟。不过比那时候强点了。感谢股王,楼主,棋版,神大......诸位前辈指引。楼宝哪里去了?在闷声发大财吧?:D:D

逍遥的呆呆 发表于 2020-7-9 14:15

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 08:21
老同志啊!想想都是泪。当初如果不换金融,上轮牛市收益至少加一倍。

西部证券,如果没记错

戒急用忍 发表于 2020-7-9 14:20

我还是觉得这轮牛市的主流是科技和消费。金融属于拉升指数的主力,偶尔可以参与。配一些医药和黄金作为防 ...

科技牛市 牛市等于券商:lol

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 15:38

倒霉孩子石英终于开始盈利了。持仓股里面还有两个倒霉孩子是亏损的。一是海兴,另一是纳思达。

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 15:40

这一波暴力上涨3600是挡不住的。

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 15:41

逍遥的呆呆 发表于 2020-7-9 14:15
西部证券,如果没记错

当时如果不是买了龙头西部,结局还要惨。

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 15:45

惠达,恒林,海兴,博迈科,康惠,步长,武进。这几个都基本是买在底部的。这次就和它们死耗一轮牛市,看最终收获几倍盈利。
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市