戒急用忍 发表于 2020-4-22 21:33

枫哥 我是今天心情不好 手痒今天接了博晖的地板 晚上看后怕 仓位比较重 明天还不知是割肉还是有肉吃:'(:'(

陈云枫 发表于 2020-4-23 07:47

戒急用忍 发表于 2020-4-22 21:33
枫哥 我是今天心情不好 手痒今天接了博晖的地板 晚上看后怕 仓位比较重 明天还不知是割肉还是有肉吃

没事,做地铁的电梯你不也玩了的?

戒急用忍 发表于 2020-4-23 08:55

陈云枫 发表于 2020-4-23 07:47
没事,做地铁的电梯你不也玩了的?

电梯卖早了 :L

陈云枫 发表于 2020-4-23 09:56

戒急用忍 发表于 2020-4-23 08:55
电梯卖早了

这世道,有赚不错了,跑快点没错,你看昨天没卖的今天咋整。。。。

陈云枫 发表于 2020-4-23 22:34

收手过节,。

戒急用忍 发表于 2020-4-24 09:11

陈云枫 发表于 2020-4-23 22:34
收手过节,。

嗯 今天卖完 收手过节

涨声如潮 发表于 2020-4-26 21:54

上证报记者今日获悉,中国人民银行行长易纲近日以北京大学中国经济研究中心教授身份在《经济研究》发表论文《再论中国金融资产结构及政策含义》。文章认为,国际金融危机以来的十多年里,之所以中国金融资产的风险向银行部门集中,向债务融资集中,主要有两方面原因:一是直接融资尤其是股票融资增长较慢;二是宏观经济运行对金融结构产生了重要影响。

来源: 同花顺金融研究中心

戒急用忍 发表于 2020-4-27 09:10

国际兄不会是搞疫苗的科学家吧 失敬失敬:lol

炒股不分国际 发表于 2020-4-27 10:30

这世道,我已经没有操作的兴趣了。

炒股不分国际 发表于 2020-4-27 10:31

持仓没变,今天不爽的是又中了紫金的暗器。

炒股不分国际 发表于 2020-4-27 10:31

感觉现在手里拿的不是股票,而是一个个固定靶。

炒股不分国际 发表于 2020-4-27 10:33

小散要有小散的觉悟,有时候离开市场休息是最好的选择。

羞羞的武进 发表于 2020-4-28 10:23

谁能横刀立马?唯我新宝股份!

戒急用忍 发表于 2020-4-28 11:07

融资满仓科技股 吃个肉吧:lol

羞羞的武进 发表于 2020-4-28 17:04

炒股不分国际 发表于 2020-4-27 10:30
这世道,我已经没有操作的兴趣了。

我选择持股不动,目前手里三只股,爱珂迪、新宝和三角,3000点以下不加仓,不减仓。第一波宏大飞了,第二波新宝起来了,相信爱珂迪和三角会起第三波!
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市