戒急用忍 发表于 2020-4-2 10:07

今天378 主力自救

戒急用忍 发表于 2020-4-2 10:09

下午看基建板块的了:lol

栩栩如生 发表于 2020-4-2 12:46

国际兄,移为可以补仓了吧?有

炒股不分国际 发表于 2020-4-2 13:25

栩栩如生 发表于 2020-4-2 12:46
国际兄,移为可以补仓了吧?有

什么仓位都不要补,拿住现金。

炒股不分国际 发表于 2020-4-2 13:27

不仅是针对移为,对目前市面上绝大多数股票都是这句话。

亿度 发表于 2020-4-2 14:35

炒股不分国际 发表于 2020-4-2 13:27
不仅是针对移为,对目前市面上绝大多数股票都是这句话。

嗯,拿住现金

顺金郎 发表于 2020-4-2 20:51

今天减到一成仓了~涨停减的~感觉减早了

金手指股民 发表于 2020-4-4 18:53

人气好低啊:L
说说我自己的观点吧,首先现在这个位置我是乐观的。
2019年初期三大指数都是放量上涨上来的,所以这个底应该比较稳固。
再看当时创业板和深成指当年下山路上在今年2月份点位是一个长期大平台,深成指是2年多大平台、创业板是一年的平台,所以不可能这么轻松过去的,要想突破这个平台回踩半年线和年线是必须的,这个也是符合股王的过头翻番必将挖坑半年线。
结论:目前这个行情只能维持大幅震荡,随着半年线(创业板)、年线(深成指)逐步抬升,震荡幅度越来越小,到时候短期均线也差不多粘合到一块,然后才是发力突破平台的时机;上证还是维持年线上下大幅震荡,也符合股王最后一次解盘的观点。
一点不成熟的意见,望各位高手指点

涨声如潮 发表于 2020-4-5 15:03

金手指股民 发表于 2020-4-4 18:53
人气好低啊
说说我自己的观点吧,首先现在这个位置我是乐观的。
2019年初期三大指数都是放量上涨上来的 ...

学习,感谢分享!

栩栩如生 发表于 2020-4-6 11:21

好冷清啊,不习惯

栩栩如生 发表于 2020-4-6 11:21

好冷清啊,不习惯

戒急用忍 发表于 2020-4-7 09:48

春秋真猛

陈云枫 发表于 2020-4-7 11:28

今天比特币差不多了,减仓回到底仓状态。股票没啥说的,还是前面几天观点。市场资金在干嘛,很明显嘛

亿度 发表于 2020-4-7 20:55

上来逛逛

戒急用忍 发表于 2020-4-8 13:16

主人不在家 茶水也没得喝了:L
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市