老胖学炒股 发表于 2020-5-27 13:30

炒股不分国际 发表于 2020-5-27 12:54
惠达经过前天这样一洗,前途无量。

春节前持有爱柯迪,惠达,博迈科,恒林,4月23日卖出后面两只买入688126,亏损的全部赚回来了

逍遥的呆呆 发表于 2020-5-27 16:00

今天把前天加仓的小爱出了,底仓还在,我也马上快回本了

蛋挞 发表于 2020-5-27 17:47

炒股不分国际 发表于 2020-5-27 12:53
不是说它不好,是因为我已经找到更好的了。

是星网吗?感觉移为还不错,能点评一下吗?继续关注移为

炒股不分国际 发表于 2020-5-27 18:01

蛋挞 发表于 2020-5-27 17:47
是星网吗?感觉移为还不错,能点评一下吗?继续关注移为

不是星网,虽然前两天也补回了一些星网的仓位,但我的重仓股已经转为新过头三剑客了,之前的作业不是白做的,我花了那么长时间做了三轮筛选,就是为了确定至少今后一年多的重仓股。希望它们能像老的过头四杰一样给我带来惊喜。
移为年线附近可以考虑适当买入,但仅限于短线操作,回调太深,已经不是挖坑了。60日线下压形成主要压力,最乐观可到达。

上善若水和菩提 发表于 2020-5-27 19:28

国际老师能告诉我们是那一只吗?让我们也学老师做长线

努力学啊学 发表于 2020-5-27 19:45

上善若水和菩提 发表于 2020-5-27 19:28
国际老师能告诉我们是那一只吗?让我们也学老师做长线

国际兄的过头三剑客:3666,3659,3259。
不知现在是不是了。。。

上善若水和菩提 发表于 2020-5-27 21:17

谢谢了

不安 发表于 2020-5-27 22:11

这几天补了 药名    石英也快要到年线的感觉了

逍遥的呆呆 发表于 2020-5-28 19:40

昨天进了步长,今天赚了两个点

sheva767 发表于 2020-5-28 20:34

华荣10.30横林34.99进的 一直持有中

不得不杀 发表于 2020-5-29 08:19

国际,603686龙马环卫帮忙看看,过了19年6月分16块的套牢高点,感觉有点前途无量的感觉

不得不杀 发表于 2020-5-29 13:27

不得不杀 发表于 2020-5-29 08:19
国际,603686龙马环卫帮忙看看,过了19年6月分16块的套牢高点,感觉有点前途无量的感觉

早上刚问完就大涨,什么鬼

戒急用忍 发表于 2020-6-1 13:11

sheva767 发表于 2020-5-28 20:34
华荣10.30横林34.99进的 一直持有中

高手 恭喜👍

炒股不分国际 发表于 2020-6-1 13:28

今天大喜,账户收益终于突破疫情前的高点了!

亿度 发表于 2020-6-1 15:21

国际兄厉害啊👍
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市