寂寞如困兽 发表于 2020-4-14 10:18

小爱终于涨了一点点

戒急用忍 发表于 2020-4-14 10:21

昨日尾盘融资买入春秋 今早涨停出了 补了点利润仙居等待买点

4eye 发表于 2020-4-14 10:22

昨晚老美特斯拉哦涨了13个点

戒急用忍 发表于 2020-4-14 10:32

看看特斯拉持续性如何 尾盘再来

耐心等等 发表于 2020-4-14 10:43

小爱终于反弹了点,好想割肉的感觉

亿度 发表于 2020-4-14 14:32

小爱终于给了点阳光

香水1220 发表于 2020-4-14 15:13

爱艾唉

竹马未等青梅来 发表于 2020-4-14 20:41

陈云枫 发表于 2020-4-7 11:28
今天比特币差不多了,减仓回到底仓状态。股票没啥说的,还是前面几天观点。市场资金在干嘛,很明显嘛

老师。啥时候比特币能再买。给指导下,我先谢谢了

金手指股民 发表于 2020-4-14 23:04

戒急用忍 发表于 2020-4-14 10:21
昨日尾盘融资买入春秋 今早涨停出了 补了点利润仙居等待买点

总算看到一个同志了,仙居我买了几天了,手里还有司太立和妙可蓝多

金手指股民 发表于 2020-4-14 23:09

说说仙琚制药的想法,这个股票4月14日涨停突破将近5年的箱体,再看15年跌下来的形态也是尖头下跌,中途也没有明显套牢盘,所以我的判断是这一波直接到头部,到头部只进行短期调整,也就是最多30日线,然后过头,24元左右开展一波中期调整。

书香人家 发表于 2020-4-15 09:01

仙琚不止一个同志啊

炒股不分国际 发表于 2020-4-15 10:22

反弹到这个程度差不多了。再上面的套牢盘目前的资金量不敢解放。

戒急用忍 发表于 2020-4-15 10:28

感觉特斯拉还能涨今天 反弹较晚

陈云枫 发表于 2020-4-15 12:13

这周已经是刀口,注意跑路。反弹尾声阶段,个股略微不同。

戒急用忍 发表于 2020-4-15 12:37

陈云枫 发表于 2020-4-15 12:13
这周已经是刀口,注意跑路。反弹尾声阶段,个股略微不同。

谢谢枫哥 提醒 基本上 春秋和仙居 都出来了 还剩不到一成的仓
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市