山水空灵 发表于 2020-3-9 23:33

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:13
A50很强啊!如果中国疫情平息,中国股市很可能成为国际资金的避风港。

国际兄,我目前半仓,计划明天早盘下探时买入盘中做T,小爱、小博、怪兽、林林四只,目前倾向于怪兽和小博,主要看怪兽今天的下跌略有抵抗且前几日走势较好。小博的话,就是看近期从高点也下来20%多了,应有短线反弹需求。以上,请您指导。

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:38

国际兄,我目前半仓,计划明天早盘下探时买入盘中做T,小爱、小博、怪兽、林林四只,目前倾向于怪兽和小 ...

短线抄底做T我不是很擅长,建议找隔壁的且行。

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:40

国际兄,我目前半仓,计划明天早盘下探时买入盘中做T,小爱、小博、怪兽、林林四只,目前倾向于怪兽和小 ...

明天低开抄底的成功率很大,但买什么股反弹得多,这点我不擅长。

朔宁 发表于 2020-3-9 23:42

国际兄,可否看看002138   300710   002544这几只

山水空灵 发表于 2020-3-9 23:47

炒股不分国际 发表于 2020-3-9 23:40
明天低开抄底的成功率很大,但买什么股反弹得多,这点我不擅长。

嗯嗯,谢谢国际兄了。按理说买今天抗跌的股,成功率更高些,可惜,我手里没合适的,明天拼一把小博和小爱试试看,反正也是要补仓的。
再次感谢!

曾经为股伤 发表于 2020-3-10 00:17

国际兄,本来想明天早上开始抄芯片的,看这架势不给机会了啊。您磕着瓜子帮我看个票,603059,这里可能直接突破吗?止盈还是可以拿一段?

重洋茶馆 发表于 2020-3-10 00:30

美股有个恐慌指数VIX,很多基金产品跟这个指数挂钩,恐慌指数涨到某个阀值,就会触发一系列卖出指令。卖出越多,指数砸的越狠,然后进一步推升恐慌情绪,形成恶性循环~~等到看空恐慌指数的机构该爆仓的都爆仓,仓单平完了,VIX才会开始回稳,各类算法转手做多,带动ETF买单跟进,指数才会迎来强劲反弹!期待今晚能再次金针探底吧,别再创造各种新纪录了。这令人崩溃的市场,几十年一遇的熔断都赶上了,我们能赖谁呢?

重洋茶馆 发表于 2020-3-10 00:33

原来我没看清楚,是做空这个恐怖指数,结果爆仓被强平,做成周五晚尾盘指数跌幅收窄。

陈云枫 发表于 2020-3-10 08:50

盗版2.4来了

顺金郎 发表于 2020-3-10 08:55

昨晚都没睡呀————这么敬业!!;P

山水空灵 发表于 2020-3-10 08:56

陈云枫 发表于 2020-3-10 08:50
盗版2.4来了

那云枫兄抄不抄底?

炒股不分国际 发表于 2020-3-10 09:06

曾经为股伤 发表于 2020-3-10 00:17
国际兄,本来想明天早上开始抄芯片的,看这架势不给机会了啊。您磕着瓜子帮我看个票,603059,这里可能直接 ...

均线虽然密集,但向上趋势没形成,直接突破概率比较小吧。

炒股不分国际 发表于 2020-3-10 09:07

A50期指大涨,今天高开是一定的了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-10 09:10

重洋茶馆 发表于 2020-3-10 00:33
原来我没看清楚,是做空这个恐怖指数,结果爆仓被强平,做成周五晚尾盘指数跌幅收窄。

直接做空这个恐怖指数是很少见的,通常是一些做空的基金,为了安全,同时做空这个恐怖指数对冲。

炒股不分国际 发表于 2020-3-10 09:11

所以,这些资金不会理会做空恐怖指数的那部分资金,平仓就平仓,反正资金的空仓已经赚翻了。
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市