羞羞的武进 发表于 2020-1-5 21:03

我的理解是股王看我的持股风格,一个头顶蓝天的,赚了怕我不知道止盈,另一个在地下室的,还担心我把刚出地下室的那个卖了!让我分清它们不是一类!不能不知道止盈,又不能跑得太早!不知对否?

感恩股王 发表于 2020-1-5 21:06

我不知这样准备是否正确

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 21:07

原来指的是这个啊!还是以明天开盘具体情况再具体操作吧!

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 21:08

调不调整,股王说了,主力说了算!

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 21:11

提前做功课还是有必要的,无论对错,都是一个不断在学习经验、汲取教训,不断成长的过程!

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 21:12

想每次都做对,感觉很难,反正我是做不到!

感恩股王 发表于 2020-1-5 21:25

刚看了股王聊美伊开战,后市军工和黄金股有可能会异动,明天两手准备。

感恩股王 发表于 2020-1-5 21:27

个股也受板块的连动,主力也会顺水推舟

sdsxingshi 发表于 2020-1-5 21:32

对于我个人来说不存在投资与投机,也不存在长线与短线,只要能继续涨我会持续拿着,但是如果有异常,我会先退出。不是说过头股就没有风险,股王的过头翻翻大道理没错,但不能认死理,还要结合大盘,结合个股的盘面操作。主力就算要拉10倍牛股,也不是一蹴而就,中间也得吃饭上厕所睡觉,或许还遇到个美女,去度蜜月都有可能。有时过头股中间调整起来,幅度也很大,这样来回坐电梯,对资金和时间都是损失,机会成本不小

感恩股王 发表于 2020-1-5 21:34

宏大的Jk是2公里精准榴弹,号称改变陆地作战方式,对宏大应是利好。

sdsxingshi 发表于 2020-1-5 21:35

没有谁每次都能作对,包括股王自己提到过自己曾经的操作。只要你的卖出价高于买入价,你就挣钱了,就无所谓对错,挣钱了就是对的。记得股王曾经也是这样说的。

感恩股王 发表于 2020-1-5 21:44

说得对,有空多来说说

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 21:51

sdsxingshi 发表于 2020-1-5 21:35
没有谁每次都能作对,包括股王自己提到过自己曾经的操作。只要你的卖出价高于买入价,你就挣钱了,就无所谓 ...

你有自己的操作思路和手法,恰是我缺少的,我主要是学艺不精,好多都是一知半解!欢迎你常来指导!

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 21:55

希望股王也对宏大爆破走势做个分析,让我等不用忐忑不安!

sdsxingshi 发表于 2020-1-6 03:38

周四大盘那么好,683的涨幅并不大,按理说主力如果有意快速拉升,借大盘走势应该周四多长点
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股