感恩股王 发表于 2019-12-24 21:26

要准备套人了,大家小心

思考无限本人 发表于 2019-12-27 05:24

2020年再继续好好再跟股王学习
股王发表于 2019-3-12 06:53
股指震荡为主 ,个股机会依然会延续!
股指连续放量,连续上涨后出现震荡,短线看股指继续震荡的可能性很大,均线系统劈叉急待修复.但个股机会仍将继续,单从最近上涨量能一点以及个股走势看,再回到前低的可能性已经没有了.目前短线想获利最好的办法就是关注那些超买的个股,但需在严重超买前出局,以免短线被套.这次走势与以往不同,多是局部板块与局部个股活跃.以下是我选股池中的部分短线个股. 值得注意的是这些个股有的会连续上涨 ,有的会就此震荡,有的会就此挖坑.300735 600996601858300590 603197002299 603920002396 600909002920   002690 603303002683603803603043 002861002399603730 300737 002906以上观点以及各股 绝非推荐按此操作后果自付.

感恩股王 发表于 2019-12-30 10:50

今天新高了,周末出的公告实为炒冷饭,看似有二则都是以前的

感恩股王 发表于 2019-12-30 10:52

明天是今年最后一天,股王要出来了,激动啊

羞羞的武进 发表于 2019-12-30 11:44

离翻番还早,耐住性子!

雅朤 发表于 2019-12-30 12:32

感恩股王 发表于 2019-12-31 10:19

看了股王的股票池都没宏大了,我还满仓起的。

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 15:44

过头股应该不在股王推荐范围

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 15:47

今天把仅有的一成吉视传媒剔除了,换成了股王的600933,八成宏大,还有一成贵广网络,继续持仓不动!

感恩股王 发表于 2019-12-31 17:50

我进了股王的603378一层仓

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 18:55

感恩股王 发表于 2019-12-31 17:50
我进了股王的603378一层仓

你不是满仓宏大吗?减仓了吗?手里还有多少股?可别减仓,容易动摇我持股决心!

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 18:59

计划永远不如变化快,看了股王的分析,看来元旦后要把贵广换掉了!

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 19:06

股王的前二十金股,现在也只有宏大爆破能入老大的法眼啦!感觉当时选宏大也真是像中签一样的运气!

感恩股王 发表于 2019-12-31 22:03

是把年终奖转入买的,宏大在过16.45前期头顶时把家里的国债卖了加仓的,我还在等翻倍呢,刚看了股王的解盘宏大不错。股王是我的福星,上次买了他的大牛股游轮,这次又拥抱了宏大,今天进的亚士开始不想进的,看到是35个股跌第一,可惜买少了。

感恩股王 发表于 2019-12-31 22:06

宏大的要好好操作,看股王说会越飞越高心里别提多高兴了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股