感恩股王 发表于 2019-12-31 22:23

这段时间有空就背股王的操作理论,敢在过顶且换手又小加仓就是学了股王理论的结果,股王授人以鱼又授人以渔,就像武林中的九阴真经

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 22:30

学无止境,跟着股王和国际他们学习,我们都在进步!

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 22:32

你比我幸运,祝你鼠年交福运!

感恩股王 发表于 2019-12-31 22:43

跟着股王我们全体股粉都有福运!再次感谢股王!

羞羞的武进 发表于 2020-1-1 10:03

今天仔细翻看了一下股王的35只金股,曾经重仓让我栽了一个大跟头的武进不锈,原来也是35金股之一,真是醉了!

感恩股王 发表于 2020-1-2 21:33

正如股王说的越飞起高,今天上19了

羞羞的武进 发表于 2020-1-2 21:50

趋势向上,坚定持股!

羞羞的武进 发表于 2020-1-2 21:53

今天把贵广网络剔除了,换成600933了,感觉贵广也不错,最终抵不过股王分析的诱惑,还是买了他推荐的第一只股票,但愿会是下一个大成子!

感恩股王 发表于 2020-1-2 22:00

这次我们俩买得不一样,但看月K图很像。

陈云枫 发表于 2020-1-3 10:20

羞羞的武进 发表于 2020-1-2 21:53
今天把贵广网络剔除了,换成600933了,感觉贵广也不错,最终抵不过股王分析的诱惑,还是买了他推荐的第一只 ...
贵广网络不出意外,你又卖在短期低点,短期933不一定涨的过它。

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 10:57

贵广网络不出意外,你又卖在短期低点,短期933不一定涨的过它。

933的确不是好买点,为什么不选那些低位上升角度开始加大的股票呢?

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 10:59

亚创,梦娜,科迪,都是马上要挖坑的股票,现在不敢买。

羞羞的武进 发表于 2020-1-3 11:17

的确是这样,谢谢云枫

羞羞的武进 发表于 2020-1-3 11:19

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 10:57
933的确不是好买点,为什么不选那些低位上升角度开始加大的股票呢?

我正眼红国际的博迈科呢!本来是想买002705的,又是二选一

羞羞的武进 发表于 2020-1-3 11:23

我发现933控盘的确高,适合我这种上班族,慢牛行情,蜗牛般向右上角爬行!贵广也是和我无缘,几次高抛又接回来,最终成本价出掉了!是有些可惜!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股