感恩股王 发表于 2020-1-4 20:33

谢谢你,反复看了几遍

荐股王 发表于 2020-1-4 20:51

做股票一定要做到真正理解二字,这一点何等重要。 抛开你的两只股票好坏不论, 持有什么你要是不理解,高位的何时见顶你不知道止盈,低位好不容易训练完毕,还没拉升你就跑了,等于白在地下室熬了。 你这是典型的天上一脚 、地下一脚, 持股风格看 ,还要加深理解二字。

胆小的蚊子 发表于 2020-1-4 21:06

只能说感谢股王!

羞羞的武进 发表于 2020-1-4 21:09

哈哈,我王亲自来上课啦!泪奔啊

羞羞的武进 发表于 2020-1-4 21:15

你这是典型的天上一脚 、地下一脚, 持股风格看 ,还要加深理解二字。我现在持有的是002683和600933,不知道这脚踢得咋样?

羞羞的武进 发表于 2020-1-4 21:18

今晚要失眠,抱着俩小三,股王踹门!哈哈

羞羞的武进 发表于 2020-1-4 21:26

我当时持有这两只股票的想法是,看宏大要过头,吉视在地下室,相等宏大完成过头翻翻外回来抄吉视,认为能完成双倍目标。后来在国际和运枫的点拨指导下,才把吉视剔除,坚守宏大,才熬出头!论坛里的各位老师,真的让我感动,在这里学的不仅仅是炒股,更多的是做人!再次谢谢股王、国际、云枫……

羞羞的武进 发表于 2020-1-4 21:32

我现在宏大八成仓位,933两成,满仓中!自己计划是宏大翻倍卖出,根据大盘情况介入933,如果933再过头翻翻,我就清仓或轻仓!不知这个思路是否正确?奢望股王再进来踹一脚!

羞羞的武进 发表于 2020-1-4 21:38

天上一脚,地下一脚,是不是劈叉啦?股王不像火车司机出身,感觉您是中文系的高级讲师!哈哈

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 19:03

参考股王选股标准,突发异想,感觉类似男人找情人的标准:1、尽量别找处女,即使她美若貂蝉,腰缠万贯,这种往往养不住,通常这类女人脾气不好,还爱撒娇,爱摔盘子爱砸碗,甚至会掀了你的床,揭你的瓦,烧你的房!搞不好会让你家破人亡,妻离子散,惶惶不可终日,最终你会衣不蔽体,自离家门!2、别找年龄大的富婆,尤其是年少轻狂曾烧钱取乐,屁股后面经常一大堆追随她的狂蜂浪蝶,越是这样的越不不能招惹,她过过几年好日子,视金钱如粪土,这个烧钱的主会折磨死你!她死了你想再找个恐怕都没胆量找了,你会见了女人就腿哆嗦!3、那找什么样的?最好是没钱别找,要找就找个刚结过婚没几年的,但至少两年以上(当然时间越长越好),脸上黑痦子越少越好,身上青一块紫一块,挨得揍越多越好,再一个就是从结婚没生过孩子,因为这个多年受姥姥欺负,婆婆欺凌、丈夫殴打、亲人抛弃等等虐待,惨不忍睹,人见人怜,最好是没有了婚约,彻底解放的,只有找到这样的主,你好好善待她,渴了给她喝的,饿了给她吃的,再经常给她体检体检,除了陪你说话聊天,就可以给你生几个孩子在外面养养了!(为了选股好记,供自己自娱自乐)

感恩股王 发表于 2020-1-5 20:32

股王大大,大大股王感谢你的指教,我刚复盘宏大日线和周线呈现天线宝宝,月线远离5月平均线有调整要求,明天看先出一半或全出,先落代。

感恩股王 发表于 2020-1-5 20:50

讲操作水平我其实不如武进,股王你说的真正理解股票,这个如何做到?我知道你身后有N多股粉,提问多了会累趴下,有知道的代为解答,十分感谢!

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 20:52

你也太谦虚了,我属于四六不懂的

羞羞的武进 发表于 2020-1-5 20:53

天线宝宝?我很陌生啊?你能详细介绍一下吗?

感恩股王 发表于 2020-1-5 20:59

就是上影线,如果是股票的头又叫避雷针,还要涨又叫仙人指
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股