炒股不分国际 发表于 2019-4-24 18:21

今天上证午后拉起勉强收养,缩量,说明后面还会有反复。最少还需要下来一次做一个小的底部结构,所以今天上午没敢进场的,也不用急,明后天还有机会。

炒股不分国际 发表于 2019-4-24 18:24

创业板昨天刚说形态很难看,今天就小小的雄起了一把,一根小号中阳上穿所以短期均线,把岌岌可危的形态扭转了。牛市回调就是这样,越是形态难看,就越是买点。这也是我昨天犹豫再三,选择了小盘5G股建仓的原因。

有来有去2019 发表于 2019-4-24 18:33

再出发01 发表于 2019-4-24 18:03
我也是股王的粉丝,14年底买股王推荐的大成子,15年最后卖出翻了6倍。

牛啊。。佩服

老阿叔 发表于 2019-4-25 09:21

多谢国际兄及时提示,昨天仓位太重,今天冲高减点仓位。

老阿叔 发表于 2019-4-25 09:37

到低点,我不减了,希望持股待涨。

炒股不分国际 发表于 2019-4-25 10:58

今天上午的回调继续加仓,目前仓位九成。

逍遥的呆呆 发表于 2019-4-25 11:56

中午收盘之前开新仓了,昨天挂瑞斯康达没挂到

黄海黄 发表于 2019-4-25 12:01

昨天买入小仓瑞斯康达谢谢国际

炒股不分国际 发表于 2019-4-25 12:12

创业板强支撑位附近,上证30日线已经移到3150以上,也是强支撑,量缩成这样,短期底部迹象明显。我觉得3170点以下随便买,不到20点不用太追求精细操作。

炒股不分国际 发表于 2019-4-25 12:16

剩下的钱在低位埋了几个雷,看下午能不能引爆,下午有事不能看盘操作了。走人。

老阿叔 发表于 2019-4-25 12:56

多謝国际兄。

学会等待 发表于 2019-4-25 13:03

5G几个票 看看会不会调整到更深一点,接近60天,强势整理 待观察:lol

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-25 14:54

这股票就是盯着我一个人来的吧,空仓了好久,昨天一买就大跌。

哈哈,就我和庄家2个人。

借东风 发表于 2019-4-25 15:54

坚定看多后市,目前的打压都是浮云。

小胖子子 发表于 2019-4-25 16:06

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-25 14:54
这股票就是盯着我一个人来的吧,空仓了好久,昨天一买就大跌。

哈哈,就我和庄家2个人。

老兄急啥,我昨天和今天也进了两支股王的票,正在挖坑,目前小亏
既然趋势是向上的,我们这种技术小白就别想着能买到最低卖到最高了,有好票就安心捂着吧。

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 后市设想