阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 13:50

我接下来只买不卖了,就买股王的20股

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 13:51

下午先别追高了,心态坏了最好停止操作几天,这里反弹上去了还会下来,你再等机会。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 13:52

嗯,我现在空仓,等那20股喜欢的到60日均线买

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 13:52

30590上午那么好的机会,唉!

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 13:54

所以老哥,你加我一下啊。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 13:55

300590我倒不会上,我要上的话6*3803和6*3197

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 13:56

6*3303,过几天会不会给机会上车。

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 14:01

我工作很忙,平时看盘的时间不多,所以只做长线。加你,让你有依赖性了,反而对你不利。这个楼给你的信息量已经足够多了,接下来等大盘30日线的机会吧,得邦照明到时候应该挖坑挖的差不多了。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 14:03

嗯,好的,那谢谢您,哥

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 14:04

凭本事亏得钱,我没本事赚回来,找买点捂着吧。

学会等待 发表于 2019-4-16 14:20

少动 螃蟹,牛市要捂股 你看那些什么逃顶的 哪有那么多好的波段炒作,买点不好把握,有一点可以判定大盘企稳向上了 底部已经出来了

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 14:21

学会等待 发表于 2019-4-16 14:20
少动 螃蟹,牛市要捂股 你看那些什么逃顶的 哪有那么多好的波段炒作,买点不好把握,有一点可以判定大盘企 ...

我现在就等股王的股调整的觉得差不多了分批买入捂着了

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 14:23

只有买入操作,没有卖出操作了,即使挖坑,我觉得也会很快过去。不看就好了,新股也不想打了

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 14:24

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 14:21
我现在就等股王的股调整的觉得差不多了分批买入捂着了

其实,真要做长线,不用执着于买在最低点。哪个挖坑挖到60日线,买了捂着过冬。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-16 14:27

那好,那等大盘调整吗?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 后市设想