炒股不分国际 发表于 2019-4-27 09:10

最后,我觉得有必要再一次对我的仓位做一番解释,以免有些朋友造成误解:如果从现在开始,我不做任何买入和卖出的操作,明年一月我的仓位将下降到四成,现在清楚了吗?我并不是重仓。

上善若水和菩提 发表于 2019-4-27 09:35

国际老师辛苦了,向您学习,收获颇多!

中枢 发表于 2019-4-27 09:57

国际兄资金雄厚,股市自有生存之道。看了国际的思维和做法对股王的认知也进了一步,算是学习了。

羞羞的武进 发表于 2019-4-27 11:36

国际,以前看股王理论,知道股王喜欢过头的股票,股王好像说过无论牛熊,过头必翻番,买入过头和露底翻番的好像都一样。但类似股王20金股中的002683这类股,接近解放前头的股,是到达黄山顶还是到达西藏了呢?是继续登顶还是就此下山呢?对002683这类股甚是迷茫,希望国际给个分析!期待您的解答!!!

陈云枫 发表于 2019-4-27 15:35

炒股不分国际 发表于 2019-4-27 08:50
看看大航母工商银行,转势,过头(2007年牛市的头),目前挖坑,有条不紊,这轮暴涨基本没动,蓄势已久。你 ...

如果上海莱士不去炒股,他的成精走势不会戛然而止。主力货都出不了闷在里面。如果没有地雷引爆,没有大的金融风险发生,谁都会同意工行等银行等不会重回丐帮。平安等大神针也根本不会倒,各大红股蓝筹继续抗着价值的大旗不倒。而房地产等金融风险靠政府4两拨千斤,真正软着陆。那就是百姓之福,股民之福。不过,万一呢?后果是什么,不用我说了吧?

陈云枫 发表于 2019-4-27 15:37

银行的职责是把存款转化为贷款,当贷款无法偿还时,作为银行本身是无能为力的。所以全世界的银行都用的同一种方法,那就是制造更大的贷款去偿还小贷款。然后呢,再用更更大的还更大的。银行本身扩大资产负债表,对借款人来说延时了违约危机,但酝酿了更大的危机。2018年中国私人债务占GDP比值已经达到了疯狂的210%,除非2019gdp飞涨,否则宏观上必定大范围违约,引发抛售,抵押品价值下降,连环爆仓,恶性循环。恐怕很多贷款买房者不知道房价下跌时除了还贷还要补充保证金吧。

陈云枫 发表于 2019-4-27 15:39

银行输不起也不能输这逻辑没错。 作为房地产不崩盘的充分条件是:银行输不起也不能输且有能力不输。关键在于有没有能力。银行想不输可以转嫁,给谁?散户!或比如各类理财信托基金,然后再理财违约成功转嫁。或者通过信用违约互换转给保险,保险的资金还是散户。或者国家印钞,这就更糟糕了,恶性通胀,再通缩,钱没了日子还苦吃亏的还是散户。这几种方式都会发生,但依然无法避免银行输掉,因为债务实在太大了,我们的任何一个和债务有关的数据不管是哪个局的还是第三方的还是外媒的,散户都接不住,国家也救不了全部银行。所以还是我弥陀佛

羞羞的武进 发表于 2019-4-27 17:23

国家统计局:3月规模以上工业企业利润同比增长13.9%

洪湖 发表于 2019-4-27 22:30

按技术看,形态走坏踩60线踩年线均有可能,但按照政府意志,权重必须得拉抬了,直至半年线上穿年线,引导市场做多。我信政府的力量。

向钱看齐 发表于 2019-4-28 18:45

股王的意思也没有说直接回到年线,可能新高积累下跌动能,然后回年线,那时候年线也可能到3000一带了,然后震荡

陈云枫 发表于 2019-4-28 20:53

向钱看齐 发表于 2019-4-28 18:45
股王的意思也没有说直接回到年线,可能新高积累下跌动能,然后回年线,那时候年线也可能到3000一带了,然后 ...

新来的?

炒股不分国际 发表于 2019-4-28 21:28

周末论坛好热闹,短王到底是不同凡响,一石激起千层浪啊!

zl8962 发表于 2019-4-28 21:31

第二职业也是一个超高手。

炒股不分国际 发表于 2019-4-28 21:31

是非对错,看节前两天和节后一天的走势就是了,三个交易日以后自然就知道答案了,吵什么呢?还好我们这里都很理性。希望这个楼永远保持理性。

zl8962 发表于 2019-4-28 21:33

希望国际兄这个楼一直盖下去!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 后市设想