池学齐 发表于 2019-4-15 11:49

谢谢国际兄!

老阿叔 发表于 2019-4-15 12:11

国际兄,上周五,宁波港是否符合日线MACD金叉要求?

追随股王多年 发表于 2019-4-15 14:39

国际,603303是要挖坑到60线啊?

炒股不分国际 发表于 2019-4-15 15:21

老阿叔 发表于 2019-4-15 12:11
国际兄,上周五,宁波港是否符合日线MACD金叉要求?

2月12日就金叉了。

炒股不分国际 发表于 2019-4-15 15:28

老阿叔 发表于 2019-4-15 11:45
国际兄,利好催生跳空高开,现在低走了,应该不会就此展开以30日线为目的地的调整吧?

利用高开反弹一步到位,真狠,上午追高进去的又套住一批。
下一步目标30日线,今天在已经3100点以上了,不用太担心,回调不会很深。

重之心境 发表于 2019-4-15 15:54

下一步目标30日线,今天在已经3100点以上了, ...

支持,明天惯性下探企稳的话本周还是可以期待。

陈云枫 发表于 2019-4-15 21:05

股市本是挺好赚钱的。追寻最基本的投资逻辑就可以在股市生存和赚钱。这个论坛和2014,2015没区别,和2006 2007的无限,没区别!不管老韭菜,新韭菜,都还是那么旺盛,一茬,一茬的!新鲜的油光水滑的。股市最能坑人的地方就是:你信,市场不信,市场不信,你信了!!

栩栩如生 发表于 2019-4-15 22:29

下一步目标30日线,今天在已经3100点以上了, ...

赚不到钱,我还是准备空仓算了。:handshake

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 10:50

300590这是挖坑见底的大阳吧。

栩栩如生 发表于 2019-4-16 11:09

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 10:50
300590这是挖坑见底的大阳吧。

坑挖的不够,是不是不结实啊?国际兄

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 11:20

栩栩如生 发表于 2019-4-16 11:09
坑挖的不够,是不是不结实啊?国际兄

都破了30日均线了,也算是个小坑。关键这是个过头股啊!坑挖的太深反而不好,挖着挖着说不定就转成波段股了。

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 11:28

昨天高开低走,今天低开高走,一众短线客被耍得团团转。

炒股不分国际 发表于 2019-4-16 11:35

短王的股票股性还是很活跃的,不管是涨还是跌,都是那么率性而为。

股天下资深网友 发表于 2019-4-16 11:41

没走呢,后面准备走了,等你的30线

老阿叔 发表于 2019-4-16 12:00

国际兄,长飞日线金叉?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 后市设想