飞翔精鹰 发表于 2019-4-12 13:29

国际兄能不能说说2396为什么5日线是机会?我看不出来,昨天5日线买了点是想今天如果再跌到10线就继续再加。

兴旺吉祥 发表于 2019-4-12 14:16

楼主,请帮看看601901,8块买的。谢谢了

炒股不分国际 发表于 2019-4-12 15:02

飞翔精鹰 发表于 2019-4-12 13:29
国际兄能不能说说2396为什么5日线是机会?我看不出来,昨天5日线买了点是想今天如果再跌到10线就继续再加。

日线MACD金叉,前两天大阳突破3年底部的阻力,昨天趁大盘回调回测突破有效性,正好踩在5日线上,这种走势,100%把握没有,八九成还是有的。

炒股不分国际 发表于 2019-4-12 15:08

下午还有事,不多说了,走势正常,下周初的两天反弹,高度不确定,最强的走势是再拉上去创新高。然后继续跌回来。我们要做的就是不停低吸,至少我在这里没有高抛的想法。

逍遥的呆呆 发表于 2019-4-12 15:44

国际哥给我最大的帮助,就是旗帜鲜明支持持股的信心

老阿叔 发表于 2019-4-12 15:45

国际兄,300465头部比603303更复杂,从选股角度该如何选择。

兴旺吉祥 发表于 2019-4-12 16:35

国际兄和短王一样宅心仁厚

趋势价值投资 发表于 2019-4-12 21:26

国际老师您好!认同你的观点,深信股王的每一个发贴,参与股票也有二十年了,还是小学五年级水平,从去年开始学习价值投资,但牛市可能趋势与形态更重要,15年重仓加融资山西证券和招商证券,走了过山车,最后严重亏损断臂出局,今年一直质疑到底是反弹还是反转,直至3月12日股王发贴重仓买入华安证券,4月9日清仓,现想等上证30线再出击,但又怕券商股先发动,是不是应该按老师所说的个股和大盘应该分开呢?渴望老师解惑!

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-12 21:39

炒股不分国际 发表于 2019-4-12 11:13
大闸蟹啊!昨天盘中那声招呼一半是为了你啊。结果昨天晚上在别人的楼里说你割肉了。你让我怎么办?想帮你 ...

哥,看一下站内信,我真的非常感谢您!

谢谢!

趋势价值投资 发表于 2019-4-12 21:49

还有一个疑惑,长飞H股06869才21.20港币,分红照样每股0.25元人民币,是不是买H股更化算呢?恳求老师解惑!万分感谢!

逍遥的呆呆 发表于 2019-4-12 22:52

国际老师您好!认同你的观点,深信股王的每一个发贴,参与股票也有二十年了,还是小学五年级水平,从去年开 ...

握爪,15年满仓满融002500,笑过,疯过,哭过,还有失去了这辈子最爱的女孩。不过都经历过来呢

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-12 23:09

逍遥的呆呆 发表于 2019-4-12 22:52
握爪,15年满仓满融002500,笑过,疯过,哭过,还有失去了这辈子最爱的女孩。不过都经历过来呢

失去的东西往往是最美好的。

人生中除了死亡,其他任何坎坷都只是擦伤。

时间是最好的疗伤方式。

zl8962 发表于 2019-4-12 23:10

喜欢看国际兄的贴子,参考性很强!

黄海黄 发表于 2019-4-13 01:34

谢谢国际解惑

炒股不分国际 发表于 2019-4-13 08:44

国际老师您好!认同你的观点,深信股王的每一个发贴,参与股票也有二十年了,还是小学五年级水平,从去年开 ...

安全进场位在30日线附近,这是我始终不变的观点,至于个股,会有不少与大盘调整不同步,需要具体分析,如果仓位轻,可以在你认为的目标股调整低点,少量进场埋伏,重仓杀入还需等待大盘整体调整到位。如果不小心错过一两个提早起飞的个股,那就再选个别的呗!炒股心态最重要,好股一大把,有必要和一个股票较劲,非它不可吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 后市设想