小胖子子 发表于 2019-4-3 16:13

多谢LZ分享,楼越盖越高:lol

上善若水和菩提 发表于 2019-4-3 19:09

学习

炒股不分国际 发表于 2019-4-3 23:37

大盘会不会有回调,答案是一定的,这里直接拉到3600点的可能为零,途中一定会有一次到两次单位加油接力。就拿目前的大盘来说,量能今天出现萎缩,未来几天如果继续萎缩,上涨势头势必不能维持,大盘终将出现回调,首次回调五日线,10日线都会获得支撑,而后再勉力创造新高后,就会出现小级别的背离,接着就会出现较大的,目标是二十甚至三十日线的调整。这个调整四月一定会见到。

炒股不分国际 发表于 2019-4-3 23:44

但为了这不知何时才能出现的调整,我们就要每天疑神疑鬼吗?大可不必,目前日线已成多头排列,30日线迅速向上,就算四月中旬调整到30日线,高度估计也会在3100点以上,这样级别的调整,中长线完全可以无视。更何况指数调整,你手里的个股不一定跟着调整,尤其是短王推荐的控盘股。应对这样定位反弹,策略很简单,在大盘调整到20或30日均线时,加仓!这是牛市难得的买入机会。

炒股不分国际 发表于 2019-4-4 00:22

栩栩如生 发表于 2019-4-3 16:10
就我的300590不涨反跌,有点郁闷,继续持股

一买就挖坑,你中头彩了。
不过,好股不怕,挖坑是为了更暴力的上涨。

雾里看花A 发表于 2019-4-4 01:02

有水平,多发言

运至成金 发表于 2019-4-4 03:14

好帖,点个赞。

栩栩如生 发表于 2019-4-4 09:14

炒股不分国际 发表于 2019-4-3 23:44
但为了这不知何时才能出现的调整,我们就要每天疑神疑鬼吗?大可不必,目前日线已成多头排列,30日线迅速向 ...

分析简洁实用

上善若水和菩提 发表于 2019-4-4 11:15

国际老师的分析全是干货,为我们小散户指明了方向,谢谢!

借东风 发表于 2019-4-4 11:58

这帖子好!:loveliness:

轻舟跨海 发表于 2019-4-4 12:46

好贴,跟国际老师学习

朝鲜族老猫 发表于 2019-4-4 13:01

支持楼主盖楼 ,谢谢老师的指导

上善若水和菩提 发表于 2019-4-4 13:48

麻烦国际老师帮我分析一下000858五粮液能到什么价?92元的成本,谢谢了!

上善若水和菩提 发表于 2019-4-4 13:49

麻烦国际老师帮我分析一下000858五粮液能到什么价?92元的成本,谢谢了!

超人翔 发表于 2019-4-4 14:43

支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 后市设想